钓鱼吧 关注:2,699,896贴子:46,417,450
  • 27回复贴,共1

钓来的鲫鱼在盆子里一晚上甩了好多鱼籽能不能出小鱼?

只看楼主收藏回复

大神们说一下,盆里的鲫鱼籽能出小鱼吗?没公鱼!

来自Android客户端1楼2016-04-22 22:40回复
    都粘在盆上了

来自Android客户端2楼2016-04-22 22:41
      楼主不是专业配种的吗?

来自Android客户端3楼2016-04-22 22:42
      收起回复
        你可以打一发,也许就有人鱼了

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2016-04-22 22:42
        收起回复
          受了惊吓早产,出不来鱼。

IP属地:内蒙古来自WindowsPhone客户端6楼2016-04-22 22:51
          收起回复
            我知道楼主想干嘛

IP属地:广东8楼2016-04-22 22:56
            收起回复
              有卵无精,你打一发,就是两亿条鲫鱼了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-22 22:58
              收起回复
                我知道楼主想干嘛……

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-04-22 22:59
                  坐等楼主直播人工受精

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-04-22 23:08
                    鲫鱼是体外受精,懂了吗?这只是一堆卵子。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-04-22 23:11
                    收起回复
                      女人也排卵,但是没有男人的话,一样生不出猴子

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-04-22 23:13
                      收起回复
                        楼主你不会一团鱼籽打一发吧。
                        为了精验够拼

来自Android客户端16楼2016-04-22 23:24
                          楼主打一炮下去,你说这卵化出来那鱼头会不会像你?

来自Android客户端17楼2016-04-22 23:24