爱猫生活吧 关注:547,169贴子:12,595,620

回复:【讨论】16-04-22怎么样让小表砸吃自制?

只看楼主收藏回复

刷牙如何让猫张开嘴巴?
一刷牙就跟我装死 瞪着个大眼睛嘴巴闭的紧紧的 想趁它叫塞进去 人家都不叫……

来自Android客户端16楼2016-04-22 12:02
    楼主,饿它半天,然后做好自制把他关笼子里,隔着笼子把碗端它跟前,对着他吹碗里的香气,过几分钟再放给他吃,保证它吃得香得不要不要的,我家的就这样!

IP属地:广东17楼2016-04-22 12:18
    收起回复
      饮水机简直是神器!我主子以前喝水也少 入了饮水机天天拿舌头舔水柱玩 每天尿团四五个

来自iPhone客户端18楼2016-04-22 12:28
      收起回复
        肥脸猫家的冻干可以用来当诱食剂 捏碎了放自制的肉上面

来自Android客户端19楼2016-04-22 13:00
        收起回复
          之前吧友说买猫味精(益生菌)不错,我特意买了几包,到货试试

来自iPhone客户端21楼2016-04-22 13:45
          收起回复
            我一般一次做一周的 然后加进去一罐零食罐当诱导剂

来自iPhone客户端22楼2016-04-22 13:45
            收起回复
              听说可以把零食冻干磨成沫撒进去

IP属地:云南来自iPhone客户端23楼2016-04-22 13:51
              收起回复
                k9益生菌,肥脸冻干,麦德仕卵磷脂,fortiflora益生菌(猫味精。以上都是我家可以当诱食剂的→_→对付我家挑食的球

来自Android客户端24楼2016-04-22 13:55
                收起回复
                  终于遇见跟我一样被主子折磨的人了!!感动到哭!!我家也是不吃自制!死都不吃!纯鸡胸肉或者鸡腿肉蒸煮都不吃,更不要说加了别的牛肉鱼肉的了!!拌猫粮掺营养膏都没用!只吃猫粮罐头。。而且非常不爱喝碗里的水,天天钻卫生间水龙头找水喝。。我是彻底没招了,前两天团了吧里的GEX。。。希望主子赏脸吧

来自Android客户端25楼2016-04-22 13:56
                  收起回复
                    我家一般是先自己吃,不吃了加点软磷脂,再不吃加点营养膏,实在不吃主食罐混半罐……最后一个是压轴武器基本都能吃完而且我家主子是那种吃了三天自制或罐头一定会吃厌,要吃干粮那种,总而言之就是难伺候!

来自iPhone客户端26楼2016-04-22 14:25
                    收起回复
                      我家喜欢猪肝 零食罐,我会加大猪肝的量。现在怕了零食罐,不敢放。还喜欢猫粮,我家猫粮打粉然后放一点进去。

IP属地:北京来自Android客户端27楼2016-04-22 15:33
                      收起回复
                        我家两只一直都是自制加猫粮,那天我装防盗窗,老大受到了惊吓,然后就不吃自制了,只吃猫粮,小的还吃,换样也不吃,没办法喂了点生的鸡铺肉,它竟然吃了,准备慢慢改过来,只吃猫粮真是让人担心啊

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2016-04-22 15:40
                        收起回复
                          鸡胸肉煮熟撕开,加煮鸡肉的水,吃得香喷喷。可以加点胡萝卜,不要加多,指甲盖那么长就可以了。我家不爱吃蛋黄,现在都不怎么给了。

IP属地:北京29楼2016-04-22 15:51
                          收起回复
                            就不吃咋地

来自Android客户端31楼2016-04-22 16:04
                            收起回复
                              晚上煮了鸡胸肉 肉加汤小半碗 拌了大蒜片根本不吃…… 又拌了半罐零食罐才吃了一点…… 还剩半碗 我要哭出来了……

来自Android客户端32楼2016-04-22 22:27