寻找男朋友吧 关注:9,271贴子:59,548

一句话让我心动

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-04-22 07:17回复
    我的一切你都可以拿走!!

来自Android客户端4楼2016-04-23 02:14
    收起回复
      上要少熬夜
      躺在床上也不要来回刷着手机
      越刷越孤单
      胃不好就少吃辣椒少喝冷饮
      容易发胖的体质管不住嘴就多做运动
      受了委屈就哭出来
      遇到开心的事就就大声笑
      不值得爱的人要学会放手
      对你好的人要知道珍惜

来自Android客户端5楼2016-04-23 16:00
      收起回复
        你是我的,谁也抢不走,谁抢我和谁拼命!

来自Android客户端7楼2016-04-23 17:21
        收起回复
          最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,也不是坐在家里无所事事,更不是走在街上随意购物;而是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方!活出生命的精彩,因为你比想象的更优秀!

10楼2016-04-24 00:40
          收起回复
            有我在!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-04-24 08:46
            收起回复
              只为你,袖守天下

来自Android客户端12楼2016-04-24 09:21
              收起回复
                你是哪里的

来自Android客户端13楼2016-04-24 23:42
                收起回复
                  咋长得有点像我!有机会,找像你这样的女朋友

来自Android客户端14楼2016-04-25 01:22
                  收起回复
                    该吃饭了

来自iPhone客户端15楼2016-04-26 08:22
                    收起回复
                      什么话让你这么心动啊!

来自Android客户端16楼2016-04-28 00:23

来自Android客户端17楼2016-04-28 19:39
                          虽然我不能给你荣华富贵,但我能陪你走过人生。

来自Android客户端18楼2016-04-29 06:30
                          收起回复
                            让我撑起两个人的天空

来自Android客户端19楼2016-04-29 21:29
                            收起回复