天国游戏吧 关注:1,767贴子:11,572

卧槽,这年头盗版的人真tm嚣张

只看楼主收藏回复

发个图赶紧匿,万一我也被盯上了呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-04-22 01:24回复
    剑舞袖不是个作者吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-04-22 08:01
      这是闹哪样啊?【手动懵逼】

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-04-22 10:37
        @贪狼天枢 姥爷你摊上大事了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-04-22 10:39
          香蕉

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-04-22 16:14
            不是老爷,这是跟香蕉的撕逼,

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-04-22 16:15
              可啪

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-04-22 16:17
                围观
                ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍
                   随着经历越来越多,阅历越来越广,似乎脸上的笑容也开始逐渐虚假起来。冷峻的面容不再,只剩下了越发冷漠的心态。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-22 17:24

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-04-23 03:53

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-04-23 17:38
                      为什么?为什么你们会这么熟练啊。你们到底水多少次了啊。
                      为什么会变成这样呢……第一次有了想水的帖子这,又有了想看这个帖子的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……
                      是我,是我先,明明都是我先来的……关注也好,发帖也好,还是成为独裁的权限也好。
                      现在对我,经验什么的,已经无所谓了。因为已经不再有贴,值得去水了。没有经验的水贴,已经不需要了。因为已经不再有贴,值得去看了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-04-23 20:24
                        本来我也看盗版的,但是最爱的UC不能用了,所以就没看了。

来自Android客户端13楼2016-04-24 15:50
                          为什么?为什么你们会这么熟练啊。你们到底水多少次了啊。
                          为什么会变成这样呢……第一次有了想水的帖子这,又有了想看这个帖子的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……
                          是我,是我先,明明都是我先来的……关注也好,发帖也好,还是成为独裁的权限也好。
                          现在对我,经验什么的,已经无所谓了。因为已经不再有贴,值得去水了。没有经验的水贴,已经不需要了。因为已经不再有贴,值得去看了。

来自Android客户端14楼2016-04-24 19:16
                            12楼就属于那种我看盗版我骄傲型的
                            虽然我不看这文,但我也知道作者写文不易

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-04-27 20:37
                              渣滓

来自iPhone客户端16楼2016-04-29 14:24