合金弹头吧 关注:35,921贴子:466,003
  • 30回复贴,共1

对与这次MSA更新的一次小总结。

只看楼主收藏回复

单位升级上限,可以用150碎片升级到MAX。
工会增加中断,消息,练习功能。
升级/技能优化,不用一级一级升了。
工会扫荡BOSS被击退也能造成伤害了。
对战开头mission start能直接跳过了。
每日任务变更,完成0/15个任务可以领100体力,不在是月卡专属了。
每日任务增加OL对战一次送30勋章,算是平民福利吧。
骆驼战车/PM机甲加特林/飞行金星人可以从各自商店买到,真平民福利!
雷欧娜被削(众望所归,大快人心。),具体我也不清楚,毕竟买不起。
每日BOSS的MSP奖励大幅增加。(好像以后一直如此)
俘虏战普通难度貌似变小了(不知道是不是削了对面AP获取...),反正我现在打起来没那么吃力了。
还有忘了哪些欢迎大家补上或改正。

IP属地:广东1楼2016-04-21 19:44回复
    哦还有一个FREE多了些勋章获取途径,然而并没有什么卵用。

IP属地:广东2楼2016-04-21 19:52
    收起回复
      顺便工会招点长期在线或比较活跃的萌新/老手。

IP属地:广东3楼2016-04-21 20:00

来自Android客户端4楼2016-04-21 21:17
          为啥我一直黑屏阿,ios的

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2016-04-21 22:15
          收起回复
            我要去你们会,然而得明天这个点才能申请

7楼2016-04-21 23:49
            收起回复
              开头的关卡开始怎么跳过

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-04-22 00:15
              收起回复
                今天打解救人质普通,给的碎片都是30个30个的给,直接就能召唤了,是bug还是改版了碎片改成给30个了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2016-04-22 07:59
                收起回复
                  楼主牛逼d(^_^o)

来自iPhone客户端10楼2016-04-22 08:06
                    另外提一下 今早上打入侵。给了我九个金装备。给我看的心里都发毛 可能是改了

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2016-04-22 08:06
                      每日一发,卧槽!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-04-22 08:48
                      收起回复
                        变相加强了一波正规军,大象枪手普遍蓝卡玩正规军的开心了

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2016-04-22 09:48
                          康 貌似普通攻击距离变近了

IP属地:北京14楼2016-04-23 22:50
                          收起回复