刀剑欣赏吧 关注:14,493贴子:82,669

百冶云切 叶匠大砍 叶匠八面 同时还图

只看楼主收藏回复

唉 其实我一直不想还图的 因为手机原因一直无法取出照片单反我又不会用 但刀哥一直如此热情的让我还图也不得不还了 废话不说直接上图 首先来叶匠宝剑

IP属地:山东1楼2016-04-20 22:17回复
    以上是做剑过程

IP属地:山东2楼2016-04-20 22:18
      @雁翎刀……我知道没这个人 其实我丫的连贴吧名字都没取 因为我只看帖不发贴更不回贴……

IP属地:山东3楼2016-04-20 22:18

IP属地:山东4楼2016-04-20 22:19

重了就重了吧

IP属地:山东5楼2016-04-20 22:20
            因为上传速度和文件大小等各种问题我就懒得去整理了……请见谅 第一次发贴 马大哈的人……

IP属地:山东6楼2016-04-20 22:22
            收起回复

IP属地:山东9楼2016-04-20 22:26
                我擦,绝对是多图模式

12楼2016-04-20 22:30
                收起回复
                  其他照片无法拿出来秀了 都是烂照片 随便看一看吧……以后拍好图一定好好发一次 在上测试图

一个刀口 晚上偷偷去砍的 白天在跑过去拍照……好吧 我不喜欢那种一下把树砍断的照片 没意思 还容易被说假的

IP属地:山东13楼2016-04-20 22:31
                  收起回复
                    第二图 云切吧 云切 百冶老板佳佳也一直喊我还图 我先偷偷到这里来还(偷笑)

IP属地:山东14楼2016-04-20 22:32
                      山东太干燥 晒一下加湿器…… 保证不会干裂 提前买来准备的 另外非常感谢刀哥所教的保养油制作法 凡士林+油 很好用 放木鞘上也好几天不会花……(改天上图 手机坏了打不开)

IP属地:山东18楼2016-04-20 22:55
                        这么多图!!!我的流量

来自Android客户端19楼2016-04-20 22:55
                        收起回复
                          云切我用的最多也是练习最多 也是收到的时间最长的一把了 虽然不是那么完美但是便宜 就是便宜

IP属地:山东21楼2016-04-20 22:56
                            come 叶匠大砍刀 叶匠小唐刀

IP属地:山东22楼2016-04-20 22:57
                              注 大砍刀是瑕疵品 请不要黑 也不要说便宜 毕竟300块的瑕疵 而且是45号钢的 我个人喜欢而已 不要黑这刀!

IP属地:山东23楼2016-04-20 23:00