psv破解吧 关注:124,437贴子:600,209

骗子唐晓东一会说给吧主一万,现在又说五千?我看他是快疯掉了?

只看楼主收藏回复

这说谎的真搞笑,还拿钱给吧主为了发广告,汇款单子拿来看看?你是这个骗子改变不了的事情。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-04-20 21:52回复
    看来吧主收了多个人的钱。

来自Android客户端2楼2016-04-20 22:22
    收起回复
      果然是个无赖

来自手机贴吧3楼2016-04-21 00:16
        我也不知道什么时候收了唐晓东555的5000元

来自Android客户端4楼2016-04-21 12:18
        收起回复
          我淘宝购物返现两元,名字备注下也可以改

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-04-21 21:24

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2016-04-22 22:39
            收起回复
              这骗子唐晓东一个嘴跟鸡巴嘴一样,满嘴谎话。

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2016-04-22 23:01
                看来唐晓东这个名字,已经在psv破解吧,深入人心了啊!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-04-23 00:08
                收起回复
                  什么情况??

来自Android客户端10楼2016-04-23 22:42
                  收起回复
                    怎么看都像狗腿子闹剧,总感觉都收过钱了啊,别封哦,我怕怕

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:安徽13楼2016-04-30 22:45
                      神提莫一个月了还在闹这玩儿。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-05-01 00:51
                      收起回复
                        太久没来,什么情况?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-05-03 00:39
                        收起回复
                          唐晓东 好像很多吧都有这好垃圾被封哈哈

来自Android客户端20楼2016-05-25 00:10
                          收起回复
                            为什么要跳出来解释?你想让大家更失望嘛?吧主是不是好鸟我们这些老吧友会不清楚?

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-05-26 06:06