恋恋风尘吧 关注:10,480贴子:50,585

随笔《与寂寞无关》

只看楼主收藏回复

不可能长久维持一种状态,一个城市一个城市的走
一个表情一个表情的换···
空过每一条街,抚慰着心里最阴暗的部位
闻着那些灰尘的气味和感受着阳光的温度

就是那么一个表面坚强而落寞的孩子
即使道行再深的女子,一旦爱上一个男人也难逃宿命的劫数
那颗表现完整却千疮百孔的心,血肉模糊,疼痛扭曲,
可在人前却始终保持淡然,无懈可击
有时候
放弃,只因为爱得太深
爱太深,才对自己没把握,要用放弃做赌注
输了,只因对方不够爱你

我总是一个人
静静的
你总是不在我身边
我说我想你
你说:“
丫头,别孩子气! 

爱情是毒药,我中的毒,一辈子也无法医好,孩子气,其实只是我输不起
那时候那时候的你,坐在站台的藤椅,那时,你也在等人吗?还是```只是错过了公车
满地的满地,都是我们散落的幸福,爱已经到了终点站,请转身离开
原来没有什么东西,完美到值得我们用生命坚持
我躲在草丛后面,假装我不孤单```

1楼2008-07-26 10:17回复
    与寂寞无

2楼2008-07-26 12:19
      我的幸福,与你无

3楼2008-08-31 00:06
        那里还放着你没有抽完的烟```
        亲爱的,你还会回来吗

4楼2008-08-31 00:07
          我说,我想你,你说,丫头,别孩子气```

5楼2008-08-31 00:08
            其实我知道的,我都知道,这,只是我一个的寂寞```与你无关

6楼2008-08-31 00:09
              一个城市一个城市的走,一个表情一个表情的换,用漠然填补哀伤```

7楼2008-08-31 00:10
                其实我都知道的```
                所以,在一个人的夜里,总在想你,抑总在恨你```

8楼2008-08-31 00:11
                  我躲在草丛后,假装不孤单````
                  可风儿吹起我的发尾,或许,只有你才可以读懂```

9楼2008-08-31 00:13
                    或许你会记得我的笑容
                    因为你再也看不到我的哭泣
                    ````
                    我们擦肩走过的那一刹那,你知道那是我吗

10楼2008-08-31 00:16
                      大家都知道我的名字```
                      那叫卑微

11楼2008-08-31 00:17
                        你说,其实还爱你
                        可是,当我们都渐渐都老去的时候,你还会记得我吗?

12楼2008-08-31 00:18
                          还没看清幸福的颜色就脱落了``` 是否,这女子真的不值得爱? 眼神漠然````

13楼2008-09-04 03:39
                            一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了

14楼2008-10-04 21:19
                              • 119.39.137.*
                              我感觉30以下的人之所以忧郁,90%为情所困

15楼2008-10-05 18:03