湖北工业大学吧 关注:204,688贴子:6,310,491

天呐,居然被一只狗刷屏

只看楼主收藏回复

该贴已被湖北工业大学吧屏蔽
几乎每年学校都会因为处理犬患被喷,无语了,流浪狗本来就是安全隐患,流浪狗不都是别人养了丢的?没人喷喷学校里不负责任养狗的?
而且当年我们都是赶在学校打狗前把狗领养或送到外校,又保护了狗又解决安全问题,冲突发生前没人做点事,现在出事了冒一堆圣母出来说“狗狗好可怜,怎么可以压狗狗”是什么意思?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-04-19 08:52回复
    你们是谁?下次要实行事先措施请记得联系我

来自Android客户端2楼2016-04-19 08:55
    收起回复
      可以。

4楼2016-04-19 08:58
      收起回复
        我是爱狗人士

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-04-19 09:12
        收起回复
          过气吧红来吐槽了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-04-19 09:20
          收起回复
            支持楼猪这种说法 确实好多人吐槽 只知道嘴上说 没有实际行动

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-04-19 09:32
            收起回复
              还没红就过气了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-19 09:32
              收起回复
                怎么可以吃兔兔

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-04-19 09:44
                  还没红就过气了丝丝丝丝丝丝

来自iPhone客户端11楼2016-04-19 10:06
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-04-19 10:11
                      这个说法有道理

来自Android客户端13楼2016-04-19 11:01
                        看不惯某些人,一出事就喜欢站在道德制高点瞎逼逼,平时都是吃屎去了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2016-04-19 11:04
                        收起回复
                          以前有个帖子说被狗追挺吓人的,结果下面都是喷保卫处不知道干什么吃的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-04-19 11:08
                          收起回复
                            支持楼猪这种说法 确实好多人吐槽 只知道嘴上说 没有实际行动

来自Android客户端16楼2016-04-19 11:08

小尾巴,摸摸大
                                 别问我从哪里来,也别问我到哪里去,我要摘下最美的花儿,献给我滴小公举--来自准18级大神么么哒客户端

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-04-19 11:12