clannad吧 关注:259,419贴子:37,796,079

【年水】C吧有没有懂显卡的

只看楼主收藏回复

谁能告诉我GTX970还能战多少年?看看差不多就入一块。卡吧基佬退散。

来自iPhone客户端1楼2016-04-18 22:30回复
    @第2012条鱼

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-04-18 22:40
      楼上2条卡吧基佬←_←

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-18 22:49
      收起回复
        只知道自己电脑很菜却不懂很菜的原因

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-04-18 23:30
        收起回复
          有高手的话 我最近要配套电脑有帮忙的吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-18 23:51
          收起回复
            @第2012条鱼

IP属地:美国来自Android客户端11楼2016-04-18 23:51
            收起回复
              上什么970,titan走起

来自Android客户端12楼2016-04-18 23:52
              收起回复
                那要看你玩什么了。玩LOL这种一般性网游,还可以战10年,WOW这种MMORPG,还可以战5年,一线单机游戏,也就3年吧。当然3年之后中低效还能凑合玩个两三年。

IP属地:湖北14楼2016-04-19 00:01
                收起回复
                  上什么970马上新卡就出来了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-04-19 00:20

--行者独步于遥远的旷野,素昧平生的位置,遭遇无数的考验,只因为一个执着的信念,敢于把世界上任何一片土地都放在脚下,为后人开辟一望无垠的疆土。
                      ----天道酬勤,行者无疆 

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-04-19 01:03
                      帕斯卡和北极星都快出来了,等两个月可以让你的显卡比别人领先一年

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2016-04-19 03:12
                      收起回复
                        三年至少,火力全开的话1周报废

来自Android客户端20楼2016-04-19 06:49
                          旗舰卡可以战个好几年

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2016-04-19 06:50