方术吧 关注:2,245贴子:12,209
  • 23回复贴,共1

有没有惩罚抛弃孩子还逼着打掉,有没有惩罚这种人的法术

只看楼主收藏回复

如题,

来自iPhone客户端1楼2016-04-18 16:50回复
    有的,天道

来自手机贴吧2楼2016-04-18 18:51
    收起回复
      对你全家掏心掏肺,一句你觉得别人才是真爱,抛弃我和肚子里的孩子。不管不认,联系方式拉黑。你父母甚至还多次威胁我。你让我朋友转告我不要打扰你和她,我是去闹过还是找过你麻烦,你已经抛弃我和孩子了,我只求孩子平安出生这还不行吗?为何要步步紧逼?一个连自己亲骨肉都可以不要的人,为什么你还没有报应。

来自iPhone客户端3楼2016-04-18 20:41
        有没有会的?不让你白帮忙。

来自iPhone客户端4楼2016-04-20 19:07
          心里不要有仇恨,这样反而对自己不好,好有好报,祸有祸抱,一切皆注定

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-04-27 19:05
          收起回复
            不是不报,时候未到!善恶循环,因果轮回,如果你真是好人上天会给你福报,如果他是恶人,上天会给他相应惩罚!

来自iPhone客户端6楼2016-06-30 12:23
              我也有这么一个极其憎恨的人,我也想找什么巫术去对付他,但一想这样太累了,上天会替我惩罚他的

来自iPhone客户端7楼2016-06-30 12:26
              收起回复
                你不要在这找了,你这样找不到的

来自Android客户端8楼2017-01-11 13:48
                  降头术倒是有,但是最少要价两万新台币。

来自Android客户端9楼2017-07-30 02:15
                    应该有类似的诅咒术吧

来自Android客户端10楼2017-10-10 12:54