鸡皮疙瘩吧 关注:8,217贴子:194,034

创建一个属于‘鸡皮疙瘩’爱好者自己的学校和所属的学院。

只看楼主收藏回复

比如:在《哈利波特》中。
Gryffindor 格兰芬多 哈利波特所在的学院。学院精神是:勇敢、活力与骑士精神。
院长 麦格教授,霍格华兹的副校长。
代表动物 狮子
Hufflepuff 赫奇帕奇 学院精神是:正直、忠贞、诚实、不帕艰辛。
院长 弗立维教授
代表动物 灌
Slytherin 斯莱特林 学院精神是:为达目的、不择手段。
院长 斯内普教授
代表动物 蛇
Ravenclaw 拉文克劳 学院精神是:心思敏捷、机智、博学。
院长 斯普劳特教授
代表动物 鹰
那么,我们呢?给我们的小贴吧的小朋友们想象一个学校吧,比如魔法学校等等,还有,你在哪个学院上学呢?教授是谁呢?你有什么奇怪的怪物宠物吗?学校里又会发生什么事情?你的朋友是谁呢?
请大胆的想象吧!
发挥我们鸡皮疙瘩的怪诞幻想!
加油

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-04-18 12:37回复
    忘了今天是周一

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2016-04-18 12:38
      大家学习一定很忙吧

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2016-04-18 12:38
        鸡丝学院

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-04-18 19:42
        收起回复
          我们不是斯坦的搬运工,我们只是鸡皮的好帮手

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-04-18 20:52
          收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2016-04-18 21:45
              @快乐大本营嘟嘟

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-04-19 19:59
                我写的不太好,也可以自己写校歌哦

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2016-04-19 21:18
                  积极探索,大胆创造新传奇
                  挑战自我,努力开辟新天地
                  大胆想象,乘风破浪新航程
                  满满热情,热爱实现新梦想
                  斯坦带着我们走进一场奇妙的冒险
                  我们在鸡皮疙瘩中学会勇敢和坚强
                  学会相信梦想,
                  学会坚守希望,
                  幻想中的世界也有鸟语花香,
                  梦想的种子啊,
                  已经悄悄成长。

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2016-04-19 21:19

IP属地:甘肃来自Android客户端21楼2016-04-19 21:42
                      哇呀也好厉害的感觉
                      招生开始了叫我一下!!
                      唔在哪个院我不管反正Slappy在哪我在哪wwwwww
                      十个滑稽币的建校经费。

IP属地:江西来自Android客户端22楼2016-04-19 22:00
                      收起回复
                        其实鸡丝小镇也是鸡皮疙瘩爱好者聚居地,这里平静而美好,有疯子也有天才,当然也有各种坏思想

IP属地:江苏23楼2016-04-19 23:12
                        收起回复
                          我们招收:大胆的,有探索精神的,想象力丰富的,有不怕艰辛的
                          第1页

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2016-04-20 17:50
                            你们在自娱自乐啥子啊楼主看来是个常驻新人了?那么我们怎么称呼你呢
                            这里积木

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-04-20 20:52
                            收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端31楼2016-04-20 23:37