蚂蜂窝吧 关注:5,730贴子:20,142
  • 14回复贴,共1

有没有人跟我一样~喜欢收集蚂蜂窝里的旅游攻略的?

只看楼主收藏回复

RT~~~亚洲篇已经基本下载完,为此,我鼓捣了5个号(3个手机号,一个QQ号,一个新浪微博号)…………因为一个号每天只能下3篇攻略,(当然随着等级的提升会逐步增加)有5个号的话,每天就能下15篇咯!图片中的亚洲篇已经基本下载完了,我的打算是先把带有蚂蜂窝标志的先下完,非蚂蜂窝标志的以后再补上,有没人感兴趣呀,可以互通有无呀!!!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-04-17 23:46回复
    补充一句~必须要下载PDF格式的!!!放大后字迹很清楚,不?是非常清晰!JPG格式的放大后就是个战五渣……其次是PDF格式的体积会更小!(相对我64GB的手机内存而言,体积这种事我完全不会去考虑……)

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-04-17 23:54
      自己顶

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-04-17 23:55
        人这么少么?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-04-17 23:55
          别沉~

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-04-17 23:55
            路过的也好呀

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-04-17 23:55
              擦~

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-04-17 23:56
                先睡觉吧……

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-04-17 23:56
                  希望明天能有人跟我一起合作~

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-04-17 23:57
                    哎……

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-04-17 23:57
                      一个人都木有~

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-04-18 20:58
                        兄弟 你有没有途牛和携程的 马蜂窝我也下了一堆

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-07-09 22:52
                          没有,我只有蚂蜂窝的。。。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-10-01 20:32
                            亲,你下这个是干嘛用的,现在还有麽能不能给我分享一份,我想要巴黎的

IP属地:山西14楼2024-01-16 15:47
                              现在新版攻略商业化了,老版明显更好用

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-26 14:56