冒险岛吧 关注:1,732,081贴子:64,111,017
  • 17回复贴,共1

【圣骑士掉面板问题】

只看楼主收藏回复

上个版本二十九万红,现在只有21W红😂,我是蘑菇鱼的,很多圣骑士朋友都说自己掉了七八W红;大家呢,我记得改版只是改了圣域的伤害模式和一个buff技能的施法速度啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-04-17 22:46回复
    没人吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-04-17 22:53
      有没有圣骑士啊,都掉面板了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-04-17 22:53
        掉面板,不掉伤害

IP属地:福建4楼2016-04-17 22:54
        收起回复
          魅族?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-04-17 23:15
          收起回复
            没掉面板,只是环破改了 加回去一段以及环破的总伤不会加在面板上。
            ✎﹏﹏
            ʚ ɞ
            说罢,我拿起了我的鸡腿堡牛肉堡大薯草莓圣代蛋挞奶茶奶油爆米花土豆泥奥尔良鸡翅劲爆鸡米花老北京鸡肉卷红豆菠萝苹果派 干蒸烧麦虾饺粉果拉肠蛋挞萝卜糕马蹄糕黄金糕红豆糕凤爪皮蛋瘦肉粥艇仔粥及第粥烧鹅叉烧包咸水角白切鸡姜葱鸡豉油鸡牛杂炒螺煲仔饭腊肠腊肉沙河粉猪肠粉濑粉红豆沙绿豆沙芝麻糊杏仁糊双皮奶姜汁撞奶云吞面牛腩面鱼旦粉凉粉龟苓膏裹蒸粽糯米糍糯米鸡老婆饼蛋黄酥皮蛋酥。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-17 23:18
            收起回复
              最终伤害类总伤不显示面板,参考黑骑士交叉

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-04-17 23:37
              收起回复
                8w白 18w红少了6w 圣骑又成了地面版高输出的装逼职业

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2016-04-17 23:42
                收起回复
                  掉了20万 妈的 伤害低现在面板也不好看了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-04-18 23:48