车坛八卦吧 关注:5,442贴子:21,975

转:9个月4800公里与70的甜密相伴

只看楼主收藏回复

去年6月份,我们家迎来了一位默默无闻的新成员,它就是我花费一年的时间左比右较、精挑细选的2.0 AT自舒型B 70。在这大半年的时间里,主要是用它接送孩子上下学,也偶尔在1-2百公里的范围内旅行,它可靠的性能、优美的外观、灵活的操控、壮实的身躯、富足的空间、实惠的价格不但令我的亲友同事交口称赞,甚至一直是我们全家的庆幸之选!有钱都不该任性,何况吊丝乎?!前几天,看着里程表到了可以首保的范围了,寻思着首保4s哪家强?上之家一找,南京这家聚信红腾最近了!于是打电话联系后直奔目的地。
上架准备放机油
黑乎乎的机油奔流而下
引擎盖内从未清洁过,懒人一个哈
修理小哥奋力掏出空调滤芯,他说这个设计确实不够人性化,夹的手疼
拆出的空气滤和空调滤。看起来空调滤明显脏得多
清洗一下干净多了
首保时的里程,9个月跑这个数字实在是不好意思
楼主在车内请小哥拍的,有点怯场,见笑哈
加装的固特异外置胎压监测,让懒人安心
碟刹的材质好像容易生锈,夏天雨后很明显比其他车同部位锈多,是“锈才”么?车无完车,这个车没有蓝牙,usb接口也是淘汰型号,不过我很少长途,也就没管它。还有近光灯确实乏力,但因夜路少,也忍了。心中有爱,还有什么不能容纳吗?在此再次感谢梦版和其他版主以及热心车友的引导指教,让我获益匪浅!人生路上,我们与爱同行!!再上几张小7刚到家的处子照

侧面英姿
大气稳重的脸
油耗情况,比较高,跟拥堵的路况有很大关系,长途并不很费。

1楼2016-04-17 19:51回复
    看到楼主说实惠的价格,想知道多少钱入手的啊

6楼2016-04-18 07:52
      我也想买这个B 70,这个外观设计和配置都挺不错的

8楼2016-04-18 15:00
        想问下,这车子一般一年一保还是两保好呢

9楼2016-04-18 15:09
          家里没部车子真是不行,办事忒不方便了

11楼2016-04-18 17:23
            楼主看上去很有男人味嘛

12楼2016-04-18 17:24
              楼主,给点买车的建议呗,啥时候买比较好

14楼2016-04-18 19:29
                九个月才跑了不到5000公里,这平时确实开的少

15楼2016-04-18 19:46
                  奔 腾的车子向来口碑不错的呀

17楼2016-04-18 21:19
                    看来楼主平时还是很爱护车子的,这么久才去保养

18楼2016-04-18 22:10