佐樱吧 关注:113,191贴子:5,312,928

回复:【三宣】《浅光》 换图说明及更新内容

只看楼主收藏回复

前排,辛苦了,5月5号结束的话还是可以入一本的

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-04-16 22:14
收起回复
    期待,节操的大家加油

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2016-04-16 22:15
    收起回复
      早已下定露天......期待收本!

IP属地:中国台湾19楼2016-04-16 22:16
      收起回复
        支持!!

来自Android客户端20楼2016-04-16 22:18
        收起回复
          辛苦赶图的各位…摸摸娘子

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2016-04-16 23:17
          收起回复
            支持,顶起,加油,可惜我没钱买。。。只能默默的顶帖啦

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-04-16 23:52
            收起回复
              支持~节操组各位辛苦了~

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端23楼2016-04-17 00:13
              收起回复
                支持~~

来自iPad24楼2016-04-17 00:16
                收起回复
                  顶顶顶

来自Android客户端25楼2016-04-17 01:18
                  收起回复
                    支持!話說....為什麼圖好多都替換了,是因為什麼原因嗎??雖然替換的圖也很好,但有些原來的圖我好喜歡!想留下來!比如跨頁插圖、明信片和書籤

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端26楼2016-04-17 01:31
                    收起回复
                      去定啦 好不容易存够钱了 表示期待

来自iPhone客户端27楼2016-04-17 01:34
                      收起回复
                        唔,我之前就已经定的了~火速来顶~

IP属地:广东来自Android客户端28楼2016-04-17 01:40
                        收起回复
                          起床第一件事就是來頂一下

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端29楼2016-04-17 09:08
                          收起回复
                            五月五号的话还是能入手的······之前代购给我的那个疑似下架风波真是吓得我的小心脏不要不要的

IP属地:甘肃30楼2016-04-17 09:13
                            收起回复
                              一波三折总算又宣了

IP属地:广东32楼2016-04-17 12:39
                              收起回复