金光布袋戏吧 关注:78,742贴子:5,032,171
  • 21回复贴,共1

【口白】金光御九界之墨邪录 第十八集 血战尸山

只看楼主收藏回复

本口白由金光口白整理小组整理。
所有文字剧情归天地多媒体国际有限公司所有,转载注明出处和录入者即可。
如有错误,欢迎指正
======================
【】地点
[ ]旁白
()动作描述
< >心理描写

TXT文档下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7qNGro 密码:izqx

录入:余生、鱼头
校对:叶清眉

1楼2016-04-16 18:49
    【某山洞】
    (元邪皇负伤走来,靠在石壁上)
    吊魂罪:邪皇?
    元邪皇:止戈流,灭世之武,本皇死亡的这段时间,九界,精进不少啊。
    吊魂罪:想不到他们竟然能伤害邪皇至此。
    元邪皇:下一步,他们应该会尽力搜捕吾的存在。
    吊魂罪:吊魂罪誓死保护邪皇。
    元邪皇:你的邪眼之能是幻化形象,但无法瞒过俏如来的止戈流,所以本皇才会先针对俏如来。
    吊魂罪:一切皆在邪皇的掌握之中。
    元邪皇:畸眼族应该已经化整为零,消失在魔世之中了,只要……始界回归,畸眼族就能回到烛龙生长的环境,取回自己的光荣。唯有你,唯有你……我需要你的能力。
    吊魂罪:能得到邪皇赏识,是吊魂罪的光荣。
    元邪皇:应龙师为了一统魔世,不会帮助俏如来,而且会替我们牵制闇盟与修罗国度,我们需要提防的,只有其他境界的人,只要这份牵制仍在……吊魂罪,你能为我死,但吾希望,你也能为我……生。
    吊魂罪:邪皇……
    元邪皇:照计划,行事。

【还珠楼】
    史艳文:修儒,精忠的伤势还好吗?
    修儒:虽然重伤,但伤势没像上一次那么难治,我已经为他下针,虽然还是需要一点时间,但是恢复不是问题。
    史艳文:嗯,多谢你。
    废苍生:史艳文。
    史艳文:是废苍生先生,怎会突然来到还珠楼?
    废苍生:我有很多事情要与你讨论,安置了黑水城众人之后就赶来这了。小玉……很伤心,短短的时间内,她得到父亲,却又失去了父亲,对我……同样。
    史艳文:鲁缺壮士之事,望先生节哀。
    废苍生:节哀,那只是安慰人的说法。废苍生要的不是节哀,而是复仇!
    史艳文:先生之恨,艳文明白,但元邪皇身负烛龙之能,又有超凡的根基,难以对付,望先生冷静,细思诛魔之法。
    废苍生:让俏如来与玄狐联手!
    史艳文:这……
    废苍生:止戈流有渡世大愿,搭配玄狐的灭世之武,不管是人是魔,必能收效!
    史艳文:但是……
    废苍生:怎样了?
    史艳文:不瞒先生,玄狐与俏如来已经联手,但仍不敌元邪皇。
    废苍生:你说什么?!
    史艳文:双剑合璧,仍然杀不了元邪皇。
    废苍生:怎有可能?怎有可能……我要见俏如来!
    史艳文:这……修儒正在为俏如来医治。
    修儒:俏如来还未醒来。
    废苍生:那我要见玄狐!
    史艳文:玄狐正在还珠楼中休息,但是……
    废苍生:但是怎样?
    史艳文:他情绪不佳,希望前辈能……
    废苍生:我知晓了,我要见他。
    史艳文:我陪先生一同吧。
    废苍生:你怕我惹到他?也好,走吧。

(房内)
    废苍生:玄狐,为什么你与俏如来联手还杀不了元邪皇?(玄狐不语)玄狐!
    史艳文:废苍生先生。
    废苍生:我要知晓原因、战况、过程。
    玄狐:常欣不在了,我没保护好常欣。
    废苍生:常欣早就死了,但是你还有机会。你能救那群没死的人,我要知晓你为什么打不赢元邪皇?
    玄狐:我不想回答你。
    废苍生:你!
    玄狐:因为理解别人的情绪,所以宽容,那叫体谅,但是体谅不代表必须承受你的情绪。我理解你,你,理解我吗?
    史艳文:废苍生先生,我知晓你报仇心切,但也稍安勿急。
    废苍生:你们以为我是报仇心切,没错,我恨不得将元邪皇碎尸万段!但是我急,不只是为了报仇,元邪皇早晚会死,他必须死。我想要的,是更早阻止他,更是为了阻止这场九界浩劫!(玄狐一惊)还有多少时间?没了,没多少时间了,只剩下九脉峰,九脉峰毁,九龙禁地就要打开,如果你与俏如来联手都制止不了元邪皇,还有谁能?如果要减少牺牲,谁要去冒险?只有你,只有俏如来,因为你们身上,背负着对付元邪皇最大的利器!但是你们失败了,我要知晓失败的理由,因为这样才有下一次胜利的机会,所以,你要沉溺在你的情绪,也先将事情交代完,到时你要怎样醉生梦死我都管不到!我理解你,但是你,真的理解我吗!
    玄狐:灭世之武对元邪皇并未失效,所以我相信诛魔之利同样有效。
    废苍生:但是你们怎么还会失败?
    玄狐:无法发挥全部的力量,虽然感受到灭世之武的效果,但在元邪皇身上始终没办法发挥全部的力量,这……可能是他人族的身体所致
    废苍生:人族的肉身真能承受这样的力量?
    史艳文:曾经听说,地门的缺舟也曾有超凡的力量,比之元邪皇又如何?
    玄狐:缺舟的肉身不是普通人的肉身,我曾听他讲过,那肉身,名唤叛天族。
    史艳文:叛天族?缺舟的肉身来自叛天族?
    废苍生:你知晓叛天族?
    史艳文:曾经,有一点因缘。叛天族应该全灭了,缺舟,也应该不是那个人。
    废苍生:嗯?
    史艳文:普通人的肉身是无法承受这样庞大的力量,所谓极限便是如此,人有人的极限,魔也同样。
    废苍生:所以,止戈流与斩武道不应该失败。
    玄狐:各自一半的威力,没办法超越元邪皇,因为元邪皇的力量远远超脱了极限。
    废苍生:所以必须要完整这力量,才能杀元邪皇。

【荒野】
    (雪山银燕正在履行着与天地不容客的约定)
    雪山银燕:第六十七名,即将日落了,一百名魔兵……找寻落单的魔兵困难,再这样下去根本无法凑足一百名魔兵,除非……找寻有大批魔兵的地方,鬼祭贪魔殿周围。

【还珠楼外】
    凤蝶:剑无极,你怎会来到这?你不是要去找长琴无焰他们吗?
    剑无极:昨日笨牛来找我,问我是不是愿意再跟他用一剑无悔。
    凤蝶:你拒绝了,所以银燕才这么生气?
    剑无极:我只是想知道,现在的我跟以前差多少,果然……我猜得没错,我真的没办法再跟笨牛联手使用一剑无悔,不是我不想,而是……
    (勾心芒领着魔兵冲来)
    勾心芒:可恶,你们是……
    凤蝶:是魔军!
    剑无极:蝶蝶,退开。(凤蝶依言)而是……现在的银燕,差我……太远了!
    (手起刀落,魔兵尽除)

【野外】
    应龙师:<据勾心斗角的回报,曼邪音被救,炽阎天不知去向,长琴无焰被尸救走,修罗国度与幽闇联盟皆未完全歼灭,凶岳疆朝就不算大获全胜。至于元邪皇……>人世盟军皆集中对付元邪皇,没人能分神兼顾凶岳疆朝,九界归始确实可能引来空前浩劫,但现在,也是老朽的绝佳机会,只要好好把握,也许……
    雁王:——也许能在保全凶岳疆朝多数的状况下避过浩劫,成就新气象,是吗?或者,凶岳疆朝快速一统魔世,再暗中施力,配合众人杀死元邪皇,便无浩劫之虑。
    应龙师:最近专程找上老朽的人,皆不怀好意。
    雁王:疆主吃过亏了?
    应龙师:老朽可以避免重蹈覆辙。
    雁王:面对来自羽国的贵客,疆主这样做,岂非有失远迎?
    应龙师:九界中的羽国……
    雁王:在下,雁王上官鸿信。

[雁王一会应龙师,到底有何目的?
    无极山再度失守,隐匿行踪的元邪皇到底藏身何处?
    止戈流、斩武道连接失败,究竟谁能一阻元邪皇之威?
    成长之后的剑无极又进步到何种的层次呢?
    欲知一连串精彩详情,请继续收看金光御九界之墨邪录第十九集——出卖之魔。]

6楼2016-04-16 20:30
      =========END=========
      @浪花海月

7楼2016-04-16 20:30
        多谢手打组

8楼2016-04-16 20:48
          这集中原群侠好惨,直接被一波带走

9楼2016-04-16 21:19

10楼2016-04-16 21:36

来自Android客户端11楼2016-04-16 22:39

12楼2016-04-16 23:15

来自iPhone客户端13楼2016-04-16 23:41
                    棒!辛苦啦~~~~~

14楼2016-04-17 00:38
                      vv

永夜君王
                      关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端15楼2016-04-17 01:05
                        大点

永夜君王
                        关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端16楼2016-04-17 01:05
                          来啦

来自iPhone客户端17楼2016-04-17 01:25

来自Android客户端18楼2016-04-17 03:19
                              辛苦了

20楼2016-04-17 13:12
                                回贴是一种美德,十五字是一种精神。围观是一种态度,十五字是一种责任。

来自iPhone客户端21楼2016-04-17 15:49

来自Android客户端22楼2016-04-17 23:51
                                    楼主您好,我想请问一下《墨世佛劫》的全部口白,您可有~

来自Android客户端23楼2016-04-18 00:09
                                      回贴是一种美德,十五字是一种精神。围观是一种态度,十五字是一种责任。

24楼2016-04-18 10:40
                                        拖节奏啊

来自Android客户端25楼2016-04-19 04:29
                                          @九天星落一瞬华 加个精?不然都沉掉了……

收起回复
                                          26楼2016-04-24 11:21