有钱人的世界吧 关注:2,771贴子:5,469

唐师傅 帮忙看看家里的户型图有没有问题

只看楼主收藏回复

我以前住在次卧 爸爸最近住在次卧 妈妈住在主卧 我现在不住这里 他俩身体有些不理想 不知道是不是房子风水的问题估计您一时半会儿是来不了大连了所以在这里先发一下房子的图片您给点意见要怎样改或者哪里不太理想家里住在3楼 楼是97年底搬进来的 现在住我爸妈 房子是坐北朝南的 我用电子罗盘用手机靠着阳台门量了一下 又以面向大门量了一下 不知道哪一个是气口 所以都发上来 另发了一张手绘户型图 这房子自住进来家里过的是非很多 望唐师傅过目并给出意见

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-04-16 00:03回复
    北阳台

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-04-16 00:04
    收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-04-16 00:05
        室内

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-04-16 00:06

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-04-16 00:08
            一丒山未向,一子山午向,哪个才是正确的?你发这么多照片都没标明地点方位怎么看?

IP属地:湖北6楼2016-04-18 00:18
              我家是三楼 门是丑山未向 如果是阳台来算 子山丑向 我也不知哪个才算 那个类似有路冲的是北阳台 那个前面是住家楼体的是南阳台拍的 先谢过唐师傅了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-04-18 00:28
                1火烧天门,男老人高血压心藏病严重,破财住院损钱,2家里犯斗牛煞口舌是非多,婆媳如住在一起会经常发生对抗,3全家人身体都不是很健康,经常患病,4不聚财,漏洞多消费大。

IP属地:湖北8楼2016-04-18 23:40
                收起回复
                  唐师傅基本对的我爸最近外地回来心脏突然房颤不舒服 以前心脏也时不时犯毛病 但没最近这次严重 妈妈高血压 经常亚健康 来财也出去的快 13年买了个房子加一个小投资把家里的钱花的差不多了而房子到现在也没交房 投资也失败了 望唐师能给出解决方法不胜感激

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2016-04-19 00:03
                    如果师父充许的话请师父去家里调一下吧

来自iPhone客户端10楼2016-04-19 14:38
                    收起回复
                      我现在看风水是收费的,但不是唯钱而论,只是辽宁的路途太远,途中需要多次转车,年玲大了会受不了,而且费用也不小,几方面的原因,还是请就近找位师傅现场风水化解一下,如拖久了损失也大一些,望三思…

IP属地:湖北11楼2016-04-19 22:10
                        理解唐师傅的困难 就师傅推测如果暂不作处理疾病会祸及生命吗 再者大连我是没看到什么地道的师傅 最近请的本来想通过您告诉我的让他看过之后段一段房子以前发生的事情 然而他量了床只说该发生的已发生了问他发生什么又含糊其辞的 最后只说把鱼缸放到靠北墙放着 再在镜子前挂个门帘 我也不知道这算不算看好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-04-20 00:31
                          亨利xu:你讲,你们那边的风水师叫你把魚缸摆在靠比墙是错误的,这样吧,我来摇控指挥你,把你家的风水间单调整下,家运好转后,记得谢我…,加我qq3123078622,唐赢。

IP属地:湖北13楼2016-04-20 20:14
                          收起回复
                            我在外地,请等两天好吗。

IP属地:湖北14楼2016-04-21 21:52
                            收起回复
                              回复 123你好46 :好的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2016-04-26 10:00