gunsworld吧 关注:389贴子:8,295

【海外党】Browning Citori 725 Skeet

只看楼主收藏回复

最近打飞碟上瘾了 但总感觉扛着Mossberg 和 M4去有点格格不入 尤其是M4 一进靶场就有人往我这看 哎 还是入一把专用枪好了

1楼2016-04-15 14:28回复

做工蛮精细的

2楼2016-04-15 14:29

虽然一把顶6把吧 但我还是喜欢我的Mossberg

3楼2016-04-15 14:30

单持的话勃朗宁比Mossberg轻了不少 最起码手不会抖 很轻松 想提高手枪水平的朋友多这么练练

4楼2016-04-15 14:42
          这个扳机是一个吗?是可以同时击发,还是一个一个的?

来自Android客户端6楼2016-04-15 15:23
          收起回复
            逼格瞬间提升

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-04-15 17:14
            收起回复
              怎么又买喷子啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-04-15 18:44
              收起回复
                下次买AX338,DSR-1,L115A3,全自动的RPK

IP属地:黑龙江9楼2016-04-16 22:36
                  臂力可以啊

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-04-17 06:01
                  收起回复
                    买那么多的猎干嘛?弄把15玩玩!弄那种762款的,多带进!!

来自Android客户端11楼2016-04-17 22:04
                    收起回复
                      那个黑色类 ak的喷子 加上mag真是要多难看有多难看啊。你看看人家立双 多绅士。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2016-04-17 22:50
                      收起回复
                        话说Browning为何现在并没有开发新产品,而是还在用着老头子一百年前发明的各种结构过活?难道现在的这些枪已经可以为他们赚一大笔了?话说Browning HP在你们那边算不算受欢迎的Compact?

来自iPhone客户端13楼2016-04-19 12:16
                        收起回复
                          @鲁鲁修的发 你说的手枪管卡宾,其实.22枪的研发和生产比起中央发火类的容易多了

来自iPhone客户端15楼2016-04-19 16:35
                            土豪,不如AWP了吧狙击是个大坑

IP属地:广东16楼2016-04-22 18:19
                              话说立双两根管子有啥区别啊

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-04-27 10:03
                              收起回复