bilibili吧 关注:4,473,918贴子:138,224,323

关于设计动漫版本的三国杀卡牌

只看楼主收藏回复

今天在群里看到的图,突发奇想想做一套动漫版的三国杀卡牌,各位吧友有什么好的人物技能设计吗?求指教!三国杀算不算ACG呢

IP属地:四川1楼2016-04-15 13:47回复
    3国(G)杀

IP属地:江西2楼2016-04-15 13:48
      game啊 当然算了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-04-15 13:48
        当麻:你右手边的角色始终视为失去所有技能

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-04-15 13:49
        收起回复
          我就算是死了,
          被钉在棺材里,
          也要用那腐朽的声带喊出:TYSB!

IP属地:河南6楼2016-04-15 13:50
            难道b吧大佬们都不玩三国杀?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-04-15 13:53
            收起回复
              我做过一个视频关于这个的我的b站id是解放王亚尔斯兰

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-04-15 13:54
              收起回复
                当麻

来自Android客户端10楼2016-04-15 13:54
                  这种帖几年前到处都是 而且已经有人做出客户端版的了...

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-04-15 13:56
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-04-15 14:02
                      太阳神三国杀,吧里自己搜吧。。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2016-04-15 14:03
                      收起回复
                        技能2是锁定技和技能3冲突

IP属地:上海15楼2016-04-15 14:06
                        收起回复
                          车万三国杀不知道多少个版本了

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2016-04-15 14:07
                          收起回复
                            最后一张手牌是锦囊排呢

IP属地:日本来自Android客户端17楼2016-04-15 14:13
                            收起回复