小牛电动车吧 关注:203,926贴子:3,065,014

【力由心生】改装小怪兽

只看楼主收藏回复

我是小牛电动的第一批购买者
一直很喜欢小牛
无论是外形还是性能
都超爱
我也是一个空间设计师
也是一个半拉模型道具爱好者
小牛对我来说不仅仅是一辆电动车
更是一个具备改造基础和能够引发无限创意的大玩具
最初的改装
从声音开始

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-04-15 12:54回复
    继续

来自iPhone客户端2楼2016-04-15 12:56
      其实我本来就喜欢引擎的声音
      然而在上海摩托牌照实在好贵
      后来买了小牛也曾想过改装引擎声
      去年十月上班的路上被逆行电动车撞了
      修车的时候看着人家拆车
      我就学会了
      电动车速度快又无声
      我觉得这是一种安全隐患
      所以决定开始改音效

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-04-15 12:59
      收起回复
        改啥

来自Android客户端4楼2016-04-15 13:26
        收起回复
          音效器的引擎声随转把油门拧动变化声音
          喇叭需要共鸣箱
          所以只能牺牲了坐桶

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-04-15 14:25
          收起回复
            同时给音效器装了一个开关
            这样既可以有声
            也可以回到无声模式
            多半遇到路口有警察的时候我会关掉音效
            毕竟小牛不能上牌
            还是低调点好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-04-15 14:27
            收起回复
              继续

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2016-04-15 14:29
                贴了点小装饰
                也都是小儿科了
                前面改装的音效器声音本来是捷豹的
                然而声音不够低沉
                缺少轰鸣
                所以我决定增加低音喇叭

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-04-15 14:49
                收起回复
                  千疮百孔,说的就是楼主的小牛吧

IP属地:北京11楼2016-04-15 15:25
                  收起回复
                    可怜的小牛

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2016-04-15 16:27
                      说到外壳开洞
                      开得好就会可以加分
                      开的不好只会更难看
                      我在洞内测加了灯带
                      和里面的低音喇叭搭起来像一只眼睛

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-04-15 22:25
                      收起回复
                        其实在加低音喇叭之前
                        我还改了大灯

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-04-15 22:32
                          帅气

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-04-15 23:53
                          收起回复
                            可以啊!

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-04-16 00:07
                            收起回复
                              好帅

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-04-16 00:36
                              收起回复