炫舞一米吧 关注:22,970贴子:3,652,676

【表白贴】致我记住名字的吧友

只看楼主收藏回复

既然这么流行表白,我就给我又帅又酷又萌又美的吧友们来段表白叭
自己的照片镇,毕竟我想吓哭你们 hhh

来自Android客户端1楼2016-04-15 11:00回复
    倒数几个数叭

来自Android客户端2楼2016-04-15 11:01

来自Android客户端3楼2016-04-15 11:01

来自Android客户端4楼2016-04-15 11:01

来自Android客户端5楼2016-04-15 11:01

来自Android客户端6楼2016-04-15 11:01

来自Android客户端7楼2016-04-15 11:01
                我给你们的表白都是我用心写的,别嫌弃,还有,照片吓到你们了,别介意,毕竟我本来就是想吓你们的

来自Android客户端8楼2016-04-15 11:02
                  @撩你是吗 我以一个帅字贯穿一切的老公,徐思琪,我们事同一个姓,没准很久以前还是一家人呦,最开始没什么接触,玩反一溜一溜的,虽然不是什么大腿吧,但也是小腿,我们各自有自己所在的组织,但是上了游戏,我们会先找对方,每天的早安晚安,我高冷傲娇,但是我老公不傲娇啊,话多,我喜欢,毕竟我不喜欢冷场,我需要一个人带动我

来自Android客户端9楼2016-04-15 11:06
                    我就喜欢你这样的傲娇小可爱 来亲一个

来自iPhone客户端10楼2016-04-15 11:07
                      有一天大晚上的,问我听什么歌,唱给我听,我说我想听我知道你都知道,另一首是丑八怪,

来自Android客户端11楼2016-04-15 11:08
                        老公来啵啵

来自Android客户端12楼2016-04-15 11:08
                          虽然有跑调的地方,但是蛮好听的,而且我老公就听了一遍就给我唱了,感动啊, 我先擦擦 哈哈

来自Android客户端13楼2016-04-15 11:09
                            最近撕逼有点多心情不好,每次都会安慰我,很感动啊

来自Android客户端15楼2016-04-15 11:09