唯满侠吧 关注:966,971贴子:78,771,466

【意识流】你们见过禅院救场吗

只看楼主收藏回复

楼主今天被喊了一个禅院救场,楼主有点懵逼。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2016-04-14 23:44回复
    2楼自己

IP属地:山西来自Android客户端2楼2016-04-14 23:44
      出来吧,魅族

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-04-14 23:44
        大家好 我是魅族

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-04-14 23:45
          出来吧!魅族
          出来吧!贵金属
          出来吧!新大主宰
          出来吧!皇室战争
          出来吧!奇迹挂机
          出来吧!剑与魔法
          出来吧!最佳现场
          出来吧!丧失之战
          出来吧!魔龙之魂
          出来吧!游戏网络
          出来吧!少年三国志
          出来吧!妖精的尾巴
          出来吧!神仙道2016
          出来吧!射雕英雄传3D
          不信还能召唤失败

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-04-14 23:46
          收起回复
            懒得镇楼,救场的是老三。反正我一进队看见4个尸体然后亲友跟我说,灭了10来次了,虽然都是小号,但是,excuse me?然后他说奶妈奶不住,技能不躲不打段。然后就那么打了,继续灭,我看到放大招只剩一个小号dps的时候,拉脱吧……队友说这个拉脱不了。反正我是个pvp我没打过大战我承认,后来,那个奶毒就开嘲讽,你拉脱一个我看看。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2016-04-14 23:47
              奶毒继续嘲讽我,土豪都是穿着pvp打副本的。
              卧槽我什么时候成了土豪,excuse me?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-04-14 23:51
                刚开95时有次大战遇到个小白丐帮老三不会躲圈炸死了几次散了,我跟奶毒喊了亲友过来打完了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-04-14 23:54
                  然后土豪,啊不,奶毒说,是啊,土豪才穿pvp的,听说pvp装备比pve装备贵啊。卧槽你不要吓我我只是个宝宝我很穷的,gww真听到这句话这么玩我还怎么活,pvp已经不起穷三代是穷十代了好吗,人家家要嘤嘤嘤了。
                  我是只有两儒风的冰心宝宝,我没奶秀pve,我好怕。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-04-14 23:55
                  收起回复
                    反正我就吐槽一下,不打断不驱散,全程醉舞的都是辣鸡,我这么智障我还是去jjc翻滚好惹。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-04-14 23:56
                      萌新瑟瑟发抖 这也能嘲讽起来 害怕
                      ———————————————在下最萌炮萝唐粘牙,电五唯满侠本地人,我可以有一百种方式让你呆不下去,可你们却无可奈何。所以,今天水了你的贴,你就是我小弟了,人要明事物,本矮子不喜欢和人说废话,望你三思而后行。不要问我是谁,呵呵,你只要记住,我叫唐粘牙。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-04-14 23:56
                      收起回复
                        @竹草明辉丶 带情缘缘

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-04-14 23:56
                        收起回复
                          @飞舞中的向日葵 @_流响出疏桐 @Dor_scumbag 拉一发小旗,快来安慰人家家

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-04-14 23:59
                            不安慰,本宝宝有小情绪了。宝宝虽然换了个号玩,但还是很喜欢不服就干的,所以

来自Android客户端17楼2016-04-15 00:02
                            收起回复
                              迷之优越感……摸摸楼主

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-04-15 00:04