神武逍遥外传吧 关注:1,350,736贴子:39,950,417

关于之前的00000这个天魔号的问题撕逼

只看楼主收藏回复

我是之前鸡妈妈送我号的小语 群里的 之前那帖子很多人看到了 但是鸡妈妈五个号名字是一样的 我因为出差11号下了那个号就没在上过 也没时间上在忙 然后今天朋友打电话说我空间有人骂我家里人 我拿本子上了QQ才看到 鸡妈妈群里那个叫天生的人跟几个群里的人在骂我 我就去找他 然后呢 当场打脸给他离线截图 除了一个号是帮派里显示14号离线的 其他最早是我的 11号就下了没在上过 然后其他三个是12号离线 看到这大家都懂了 对吧 我让那个叫天生的跟那几个人一起道歉 给个说法 无故骂我家里人 他到现在都没出来开帖道歉 QQ还加了验证 好 那个叫天生的狗孙子 别怪我了 是谁都不愿意平白无故被人骂亲人 你骂我日妈狂魔 我是日了你母亲了么 你这样骂我 还有其他几个 要撕逼我陪你们 笑了 看清楚 那几个孙子 我还不至于这么下作去拿人鸡妈妈号然后去黑人 想撕想玩我陪你 号我都在 鸡妈妈号的东西我分文没动 还刷了副本 真逗了 误会了还不道歉 某只骂我的狗还嚣张的说我就骂了你咬我? 不服不行

IP属地:河南1楼2016-04-14 22:23回复
    摸摸头

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-04-14 22:26
    收起回复
      @迎娶唐青枫

IP属地:河南3楼2016-04-14 22:26
        6的不行
           ✎﹏₯㎕﹍﹍ 在山的那边海的那边有一群优越党,他们抢楼真牛逼,他们升级坐电梯,他们回帖水帖从不看标题。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-04-14 22:27
        收起回复
          前排

来自Android客户端6楼2016-04-14 22:29
          收起回复
            我想买个魅族手机

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-04-14 22:31
              出来吧魅族

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-14 22:31
              收起回复
                表示没看懂,养肥在看
                看什么看,再看就把你变蓝
                 ---来自iphone7s(宝石蓝)贴吧客户端

龙王传说
                关注龙王传说吧,并捧场5000T豆,去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-04-14 22:33

来自iPhone客户端12楼2016-04-14 22:37
                  收起回复
                    由于那几个孙子骂完就跑 然后关闭了空间 我只找到四个丧尽天良无辜骂我亲人的败类QQ 希望贴吧好心人能帮忙 贴吧大军在哪 第一个QQ1850042387 第二个737424986第三个919114131 第四个243799620这个就是那个群叫天生的狗管理 我发这个贴不是想说明什么 只是自己忍不了了 人这辈子最亲的就是父母 我脾气好 没怎么跟人急眼过 但是这事情真的忍不了了 我想说 那几个骂我的孙子 你们在骂我的时候有想过有一天自己的父母也无辜被骂是什么感受么

IP属地:河南13楼2016-04-14 22:40
                      摸摸头,不生气

来自Android客户端14楼2016-04-14 22:41
                      收起回复

IP属地:山东15楼2016-04-14 22:43
                        收起回复
                          心疼我语

来自Android客户端16楼2016-04-14 22:48
                          收起回复