金刚吧 关注:581,162贴子:757,239

300块的档进来发图

只看楼主收藏回复

艾玛~~就想买个金刚手串,眼都鸡巴块看瞎了,也没看出个好坏。就三百块,哪位玩物丧志的快吃不上饭的;给丈母娘彩礼还有三百块钱缺口的;掉厕所捞出来洗洗没味的。都发来看看哈。另外说下串又不是按斤算钱,整的像泥丸似的就别发了哈,我小白看不明白。就三百块钱我也不老墨迹下去,讨人嫌了。总之一句话,三百块的档,发吧!!

IP属地:辽宁1楼2016-04-14 22:14回复
    这八万的关注是水来的吗怎么没人回复啊

IP属地:辽宁3楼2016-04-14 22:39
      欺负我不是贵吧的人吗

IP属地:辽宁5楼2016-04-15 20:25
        我进吧了,照顾下小弟吧,咋都没人理我啊

IP属地:辽宁7楼2016-04-15 20:48
          20+的尺寸,盘龙纹

来自Android客户端8楼2016-04-15 20:59
          收起回复
            您出的价格也可以选串品相差不多的金刚了,具体的看吧主VX:hu_w123

IP属地:上海9楼2016-04-15 21:18
              已清理好,20➕。双龙,爆肉。wx530858053

来自iPhone客户端12楼2016-04-15 22:47
              收起回复

来自iPhone客户端14楼2016-04-15 23:12

来自iPhone客户端16楼2016-04-16 10:54
                    可以加我微信,微dsjt207主打文玩手串欢迎大家一起交流

IP属地:天津来自Android客户端17楼2016-04-16 10:56
                      这个是6瓣的

来自iPhone客户端18楼2016-04-16 10:56
                        细肉矮桩!自己看~ 有需要交流+TengMan0312

来自Android客户端20楼2016-04-16 20:03
                          朋友我VX:tz6212122。看看有相中的么,看珠子别看价,就想多交个朋友而已。

21楼2016-04-16 20:56
                            四瓣的,随便给个就出了

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2016-04-17 01:35

英语不好的孩子 却认得wifi
                                  --来自能链接wifi的高端小霸王学习机

IP属地:广西来自Android客户端23楼2016-04-17 02:43
                              收起回复