全民超神吧 关注:251,624贴子:5,881,962

新人请教矮人之神好用吗?

只看楼主收藏回复

RT。新人做了些任务,现在手头有1700钻石。匹配战的时候看到盟友的矮人之神,变大顶着攻击强行拆塔,觉得很猛。本来考虑买一个来玩,但是又听说没有突进技能的近战英雄都很废。所以请教各位(大神),矮人之神好用吗?

IP属地:北京1楼2016-04-14 16:56回复
    变大只是魔免吧。。。。。。塔攻击是无属性的,话说他变大貌似也没用。。。。。。。别买,没人用的英雄不能买

IP属地:北京2楼2016-04-14 16:57
    收起回复
      又或者斯巴达?
      我自己战绩比较好的英雄是灵狐公主——阿玉和圣战神——凯文。熊猫用过觉得后期一套连招秒不了人。牛头人攻不够,又追不上人。精灵女神大招经常打不中人。极光女神顺风局可以,逆风局总是变成对方的ATM。

IP属地:北京3楼2016-04-14 17:02
      收起回复
        猴哥剑魔超神的选择

来自Android客户端4楼2016-04-14 17:08
        收起回复
          别买

来自Android客户端5楼2016-04-14 17:09
            不好用

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-04-14 17:23
              新手斯巴达吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-04-14 17:24
              收起回复
                矮人超级吊,开了大,免疫伤害,移动速度和攻击速度增加1000%,所有技能无冷却时间,施法距离增加10倍,被动变为每6下攻击必秒杀目标,我到4级都直接干大小龙,经常5杀,要不是大招时间太短,我一个人就能推了对面。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-04-14 17:31
                收起回复
                  蛮好用的,至少在这个法师技能如此强大的现在可以顶住所有法攻,又可以带队强攻又可以无伤害撤离

来自Android客户端9楼2016-04-14 17:36
                  收起回复
                    我有只,好垃圾。买别的吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-14 17:44
                      买船长

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-14 17:45
                      收起回复
                        隐藏着黑暗力量的魅族啊,在我的楼下显示你真正的力量,跟你定下约定的层主命令你,封印解除! 出来吧!狗儿子,魅族PRO6!!!

来自Android客户端12楼2016-04-14 17:47
                        收起回复
                          伤害太低

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-14 17:47
                            斯巴达是你的首选

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-04-14 17:48
                              斯巴达

来自iPhone客户端16楼2016-04-14 17:49