虹野梦吧 关注:1,221贴子:7,561
  • 11回复贴,共1

★虹野梦☆°『吧规』VER.2.0

只看楼主收藏回复

OH48入吧须知
欢迎来到虹野梦吧,简称梦8.为了防止造成删贴过封号的后果,各位87请仔细查看.
=此贴禁水,违者封号处理=

来自iPhone客户端1楼2016-04-14 15:53回复
    •本吧格式
    ★虹野梦☆°『xxxx』
    ——————————
    xxxx为2-4字
    2英语字母=1汉字
    xxxx不可为表情或符号
    1数字=1汉字
    格式错误者请自行删除,否则吧务将会删除您的帖子,希望谅解

来自iPhone客户端2楼2016-04-14 15:53
      •删帖原因
      〔删帖、封禁原因〕
      ①您的帖子格式不对,若不自行删除吧务会删除
      ②没有遵循本吧的发帖内容限定范围
      ③本吧30天帖子未见回复者视作坟贴,若有挖坟者封号一天

来自iPhone客户端3楼2016-04-14 15:54
        •发帖提醒ˇ
        ①本吧禁止出现关于黑动漫人物的帖子,其中包括动漫人物对比,战争帖以及人身攻击散步谣言等『违禁者将小黑屋一日游,并予以删帖处理』
        ②本吧禁止发出辱骂偶像活动的帖子,以及辱骂偶像活动人物的帖子『违禁者予以删帖处理并予以小黑屋两日游门票一张』
        ③辱骂帖:如果本吧出现了辱骂吧亲或者吧务的帖子:
        °若出现辱骂吧亲者,请私信吧主,我们会尽力调和
        °若出现辱骂吧务者,请私信吧主,我们会调查好原因,然后给出处理
        『以上辱骂帖子皆会被删除若屡教不改者将小黑屋两日游』
        ④下限帖:本吧禁止出现不健康内容(淫秽等)的帖子‖发现立即小黑屋十日游门票‖
        ⑤转载帖需要经得原作者同意,并在一楼发出同意转载的截图‖并注明原出处‖,若没有截图将予以删帖警告
        ⑥本吧的店铺以及文章等帖子,需要得到吧务审核通过并在一楼标明同过截图‖若没有截图可艾特审核人否则一律删帖
        ⑧图楼卡片帖需要获得吧务审核并发截图‖否则删帖处理‖
        ⑨关于盗图盗文,本吧将会予以警告以及删帖处理‖屡教不改者小黑屋一日游门票一张
        ①⓪本吧一日限发两个与OH无关的帖子,违者删帖处理/看情况封号

来自iPhone客户端4楼2016-04-14 15:55
          •新人贴
          本吧新人贴需满70字,5级以上新人不可发,请见谅
          违者删贴处理,严重者封号1天

来自iPhone客户端5楼2016-04-14 15:55
            •结束语ˇ
            °吧里还有待改善,所以我们仍需努力。
            °感谢那些一直在默默付出的吧务们,有你们,真好。
            °有什么建议请在楼下提出。

来自iPhone客户端6楼2016-04-14 15:56
              ★虹野梦☆°『』

来自iPhone客户端7楼2016-04-14 15:56
                建议开个动员贴w

来自Android客户端8楼2016-04-14 16:59
                  请问可以外交吗

来自Android客户端10楼2016-08-24 11:06
                  收起回复
                    话说,梦吧什么时候换个头像

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-10-01 11:20
                      可以开手绘贴吗?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-06-06 13:22