剑网3吧 关注:8,297,084贴子:459,155,281

讲道理,这赛季的内功全面强势难道不是因为长歌?

只看楼主收藏回复

拿宠物表情包镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-04-14 15:25回复
    喂,妖妖零吗?楼下有一个卖手机的变态一直跟着我

来自Android客户端3楼2016-04-14 15:28
    收起回复
      难道不是因为长歌才造就了剑侠内功三吗?你们不撕长歌撕花间撕明教撕气纯我也是看不太懂

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-04-14 15:28
      收起回复
        顺便放一张统计的图

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-04-14 15:29
        收起回复
          自己可以看一下排名的队伍,即使没有带莫问也有带奶歌吧,奶歌的盾和圈成就了多少免控解控少的脆皮职业的排名,带莫问更不用说,伤害不俗圈还顺发,解控多而且还有平沙还有杯水

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-14 15:32
          收起回复
            为啥大家不齐心协力撕新门派了谁加强就撕谁呢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-04-14 15:32
              JJC是打配合,你觉得三长歌难打,还是明歌歌难打?

11楼2016-04-14 15:33
              收起回复
                长歌没被撕? 长歌在贴吧节奏爆炸虚区的时候你选择性眼瞎?削成移动木桩你TM满意了?

IP属地:江苏12楼2016-04-14 15:33
                收起回复
                  明歌歌太无解了我们来削弱明教吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-14 15:42
                  收起回复
                    你瞎了吧,醉

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-04-14 15:42
                      还因为数值压缩…某些吃手速会心的职业就很吊炸天

来自iPhone客户端15楼2016-04-14 16:03
                      收起回复
                        有些是长歌吊,有些是长歌吊自己也吊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-04-14 16:14
                          楼主你玩过基三吗?这赛季内功强势完全是因为明教好么!不信,看看贴吧。有几个人觉得长歌不合理该削的?大家都在庆祝明教爷爷被削了。说实话,这赛季长歌抱了明教的大腿,竞技场打得太容易了,早就该削明教了。

来自Android客户端20楼2016-04-14 16:20
                          收起回复