九阴吧 关注:746,127贴子:46,189,320

【横扫千军】我特么半夜睡不着想到了一个问题

只看楼主收藏回复

麻痹不进来给我水经验,我就不告诉你们

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-04-14 05:46回复
    chengdu

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2016-04-14 05:49
      最近这段时间发生了一些事情。虽然跟我的关系不是很大。故事背景是这样,我一朋友a了很长一段时间,然后突然上号卖号了,之前我一直在帮她打理这个号。然后她自己上号这次就被她的仇人知道了,然后沉寂了一段时间的撕逼又开始了。玩了两个区两次和别人发生冲突起因都不是因为我自己,请叫我背锅侠!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-04-14 05:51
        麻痹快说,不说爆你菊花

来自Android客户端5楼2016-04-14 05:52
        收起回复
          撒泡尿 接着睡

来自iPhone客户端6楼2016-04-14 05:53
            总之因为是线下交易了这个号。卖给我的好基友@挣扎疲惫 但是这个号我也知道密码,原主人也知道所以这个闺女有俩个妈一个爹,嗯,我是爸爸!原主人偶尔也会回来瞅一眼我们。所以你们觉得那个号是谁就是谁其实也无所谓了!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-04-14 05:55
              @袁腾飞

9楼2016-04-14 05:55
                之前上帖子撕的,其实也不应该叫撕,至少我有在好好说话,我特么可是拿着驻地的小辣鸡,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-04-14 05:57
                  而且还要高价卖傻土豪高级情报,和气生财和气生财。我们不撕比!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-04-14 05:58
                    撒好尿了你就继续睡吧天还早,你还能再睡一小时

来自Android客户端12楼2016-04-14 05:59
                    收起回复
                      上次对方上贴说贴吧见。等了那么久也没贴吧见?其实吧。我虽然名义上跟她是朋友,可是她们帮会解散。到没事儿就看到你上贴骂她。具体内情我也是不清楚,我也没兴趣。直到后来我知道了什么情况,我也没发过言。所以你要说我们护她,科科,就当是我护我小号吧,科科!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-04-14 06:17
                        之所以发帖也是觉得,你和她之间的战斗,我充其量也就是个辅助,你私聊到我朋友算什么个意思?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-04-14 06:19
                          经过这件事我深深的体会到,草泥马的,会哭的孩子有糖吃。有事儿不说是大傻逼,强调别人干的坏事,弱化自己的错事!先特么甩一波锅!我是打野我特么不来gank,但我死的少,我特么就不是坑。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-04-14 06:22
                            所以,你俩有事儿,你俩撕去吧,别悄悄咩咩私聊我身边的人,玩俩区或许我一直都很辣鸡,但我不屑于玩这些小动作,善意的提醒你,你昨天私聊的人啊,也不是个善茬,只不过刀没掉他脚背他懒得动窝。50两一个的英雄贴你愿意发你就发,人穷没钱,不陪你玩

IP属地:四川来自Android客户端18楼2016-04-14 06:29
                              路过

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:美国来自Android客户端19楼2016-04-14 06:32