天涯明月刀ol吧 关注:3,275,651贴子:93,758,844

【一醉轩】萌新天香求带呀~~~

只看楼主收藏回复

游戏新手。。很久很久以前只玩过仙剑。。表嫌弃我真心求带

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-04-13 23:36回复
    木有人咩

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-04-13 23:37
      广告好多。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-04-13 23:37
        快来人嘛

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2016-04-13 23:38

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-04-13 23:38
            贵金属兄,剑法退步了。
            有剑为兵,用者在人。有剑为人,用者在心。就凭他贵金属,一辈子也领悟不了。
            魅族,你以为你又有什么作为,不过是触点推广的一颗棋子罢了。
            哈哈哈,八荒弟子满口正义,难道不是杨峰的一颗棋子吗?你们根本不知道触点推广要建立的是一个什么样的世界,那是一个尊崇力量,充满剑与魔法的世界。
            一群无知的蝼蚁,让你们见识一下什么才是真正的魅族手机。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-04-13 23:38
              来啦哈尼

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-04-13 23:38
              收起回复
                哪个区

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-13 23:38
                收起回复
                  安静

来自iPhone客户端10楼2016-04-13 23:38
                  收起回复
                    自古贴吧不同区。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-04-13 23:39
                      楼主就不能来凤凰集吗 我差个绑定和徒弟

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-04-13 23:39
                      收起回复
                        可以换区,我认真负责的,@述行 不信你问徒弟弟(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-13 23:42
                        收起回复
                          自古贴吧你懂的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-04-13 23:46
                          收起回复

==================
                            十年江湖期 无言守候盼归期 说道是一场无关风月的局

来自iPhone客户端15楼2016-04-13 23:47
                            收起回复
                              这个区的米有咩

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2016-04-13 23:48