墨骨吧 关注:52贴子:1,207

回复:看墨骨太少,写一个给大家吧。

只看楼主收藏回复

“小骨,给你,异朽阁主已转入轮回了。”
“什么!他……”
“小骨你怎么样了?”
“东方他,东方,你又骗了我……”
“小骨,你怎么了!”
“东方,你说好了,等糖宝回来,我们一家就去任何人都找不到我们得地方过一生的,为什么!为什么!”

来自Android客户端38楼2016-05-06 21:53
    花千骨流下血泪,天空,再次下起了血雨,血,滴在天水滴上,从中扭出一个虫子,没错,翠绿色的虫子——糖宝!
    “骨头娘亲。”
    “糖宝……”
    “骨头娘亲,你忘啦,你是神,你可以接触东方爹爹的诅咒啊!”
    “对啊,我怎么忘了!”顿时,天朗气清,太阳重新出来了。

来自Android客户端39楼2016-05-06 21:56
      唉,虐不起来啊~宝宝太心软了,你们说对不对?

来自Android客户端40楼2016-05-06 21:57
      收起回复
        宝宝心好痛,谁来安慰宝宝……呜呜~(>_<)~

来自Android客户端41楼2016-05-07 09:45
        收起回复
          宝宝的号找回来了,为了庆祝,今天五更好不好嘞?(有人在听么)

来自Android客户端42楼2016-05-08 13:04
          收起回复
            对了,宝宝写的小说好了,在QQ阅读上叫雪花落樱花谢血樱开

来自Android客户端43楼2016-05-08 13:06
            收起回复
              楼楼

IP属地:河南来自iPhone客户端44楼2016-05-12 17:20
                花千骨使用神之力准备破除东方的诅咒,谁知墨冰上来说|:‘‘小骨,现在还不是时候,等你恢复完三魂七魄后才是时候,还有,这血雨刚下完不久,日食月失刚刚结束,正是妖魔两界力量最强的时候,若这时使用神之力,妖魔定是会借神之力的力量功力大增,到时,六界可能不保啊。’’
                '那好吧,过几天再来.'
                (接下来所有的双引号全换成大于号和小于号)
                <骨头娘亲,你是不是喜欢墨冰仙啊?>
                <小孩子瞎说什么。>
                <那你就是喜欢东方爹爹了对吧.><我对东方只是对朋友的感情而已。><难不成,骨头,你还喜欢那个白子画?><怎么可能。><那你喜欢谁?><我不知道。><你对东方爹爹是朋友,那白子画呢?><只有对师傅的敬仰而已><那墨冰呢?><......><骨头,其实你是喜欢墨冰的吧><都说了我不知道。><那么,骨头,这是东方爹爹临走前给我的,你敢喝么?>糖宝从墟鼎里拿出一大瓶红色的水,没错绝情池水。<骨头,这是绝情池水的改装版,只要你爱白子画,绝情池水就会将你腐蚀,若你爱东方爹爹,绝情池水会让你失明,若你爱杀阡陌,那么绝情池水会让你退回儿时的模样,若你爱轩辕朗,你会丧失仙神之身,但是你要是爱墨冰,你就会走火入魔,你若谁都不爱,那么就什么事也没有,当然这些效果都是暂时的,只有一分钟。><这么可怕!><至于什么程度,就要看是那种爱了。><好,我喝,糖宝,你躲好。><嗯。>花千骨喝下绝情池水,首先,是身体轻微腐烂,在脸部比较严重。<骨头对白子画的情是师徒之情。>花千骨的眼请开始黯淡无光,同样是轻微,左眼比较严重,糖宝说<骨头对东方爹爹是朋友。>花千骨的身子开始缩小,脸变回儿时的模样,身体却还是18岁的样子,糖宝说<骨头对杀阡陌的情是亲情。>突然神之力和仙力纷纷外泄1%<骨头对轩辕朗是兄弟之义。>突然,一切恢复正常,不对,时间还没到!<骨头娘亲,不要!>花千骨走火入魔,眼睛越来越深邃(sui四声),身上身下全是妖娆的紫色......<骨头,你爱的是墨冰!>一分钟到,远处一个白色的身影正在默默的心痛的流泪,转身离去......(虐白子画的地方来咯~我会让白子画和花千骨在一起,然后被东方劫去,和杀阡陌一起治疗花千骨,最后和墨冰在一起,白子画太可怜了,对不对?还有我会让竹染复活滴。)

45楼2016-05-15 19:57
                  楼楼球更

IP属地:河南来自iPhone客户端46楼2016-05-21 17:05
                    楼楼呢

IP属地:河南来自iPhone客户端47楼2016-06-08 17:08
                    收起回复
                      还有人么,楼楼回来了,想我没

来自Android客户端48楼2016-06-19 12:49
                      收起回复
                        花千骨回到绝情殿,白子画在桃花树下静静地望着她,用口型对她说,你爱墨冰。花千骨自知他想干什么,静静地走过去,白子画转过身去,不再看她,她不说,只是从后面轻轻抱住他,柔声对他说:“师傅,对不起。”随后,又说“我花千骨以神的名义在此祝愿,长留上仙白子画,解除一切神谕,生或死,意是执念,是与非,莫当一念之作。”

来自Android客户端49楼2016-06-19 13:00
                          墨冰追来:“不可以用神之力!”
                          遭了……“我才说过,现在日食月失刚过去,妖魔两界很不稳定,冥界鬼门大开,鬼魂和妖魔借着这次机会为非作歹的!”

来自Android客户端50楼2016-06-19 13:04
                            瞬间,天地变,日月失,瑶池水竭,草木皆枯,众仙走火入魔,功退力散,“不!”

来自Android客户端51楼2016-06-19 13:07
                              是谁?我在哪?
                              花千骨睁开朦胧的双眼,眼睛上的水雾还未散去……
                              “我这是怎么了?”
                              “小骨,你醒啦,你这孩子,怎么回事,做噩梦啦?”这是,“爸爸。”(花千骨这一世的父亲)
                              门外传来了一阵脚步声,是谁?梦里的墨冰?

来自Android客户端52楼2016-06-19 13:10