闪之轨迹吧 关注:83,195贴子:2,753,640

其实限制自己不用逆天的回路。。。闪轨2的难度

只看楼主收藏回复

TMD的难搞啊。
核心金牛,红莲,宝盒,大蛇,丛云,还有那个灾什么的。。。
回路,霸道,冥皇,瀑布,革命。
限制自己不用这些。会发现一失足成千古恨的真谛。。。。。
中期,后期各种秒。。。。。 小兵各种难缠。。。。。。
看你们攻略说各种没难度。。。 都是用了以上核心,和回路的结果。
法控如果没良心,没有开这些回路。你们岂不是弃坑?

1楼2016-04-13 20:05回复
    路过

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-04-13 20:59
      有时间爆发就行啊,给我一个时间爆发和足够的MP药,我砍都能砍死boss了啊。
      而且好像没说禁雷神啊,雷神配时间爆发,boss死妈笑哈哈。

IP属地:上海3楼2016-04-13 21:00
        表示不用依旧很简单,毕竟90%以上的敌人多少都吃一两种异常或能力低下或延迟,相对这种回路很多,一周目噩梦零死亡还是没啥压力

来自Android客户端4楼2016-04-13 21:08
          这样啊。毕竟换做我, 如果我不用这些回路。
          等boss开大招,我是挂了。
          最终boss,如果因为雷神珠的关系。boss 3 动了,我才1动= =

5楼2016-04-13 21:18
            不过的确,难度上升了许多................
            这里又没有提欧的绝对防罩

6楼2016-04-13 21:21
              闪之轨迹闪之轨迹

来自iPhone客户端7楼2016-04-13 21:27
                ls, 一些boss或许有效。
                但我记得,劫焰和后日谈boss都是无视这些盾的。。。。。

9楼2016-04-13 22:04
                  那就等被boss秒吧!

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2016-04-13 23:02
                    ls 中肯。

11楼2016-04-13 23:07
                      如果不做飞机,你跑到美国也是要累死的。
                      但是我步行走到食堂绝对比飞机快。
                      知道了吧?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-04-13 23:25
                      收起回复
                        我记得我的攻略就是这么玩的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-04-14 01:26
                          首先,肯定还是能玩的,其次既然游戏给你设计这些东西,就是让你用的,你要是想提高难度,可以一周目噩梦,不使用技能和魔法,一直平砍过去。不过估计也没有人能坐到就是了

IP属地:吉林14楼2016-04-14 09:45
                            还可以吧。
                            我现在已经不用R级回路和SR级回路了,感觉挺好。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:北京15楼2016-04-14 10:11
                              没白羊不幸福

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-04-14 10:22