浙江海洋学院吧 关注:112,266贴子:2,754,314

学校检查完寝室是不帮忙关门的嘛!!!

只看楼主收藏回复

每次检查卫生之后,回到寝室都发现检查寝室的老师没关门,所有的贵重物品都是放在寝室的!像电脑啊,钱包啊,问题是现在寝室这边门禁也不严,什么人都可以进来!像阿姨反映好多次都没用!

来自iPhone客户端1楼2016-04-13 14:57回复
    是向

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-04-13 14:58

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-04-13 14:58
      收起回复
        我们寝室有关起来

来自Android客户端4楼2016-04-13 14:58
        收起回复
          我们寝室也是!我一号床电脑就在桌子上,好几次中午回到寝室都发现门开着,把宝宝吓死了,还好还没丢东西,但是学校这样有点过分了,随手关门没学过吗?

来自Android客户端5楼2016-04-13 15:02
          收起回复
            可能跟检查的人有关

近卫军团
            支持贴吧小说~,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2016-04-13 15:02
            收起回复
              我们寝室也是,中午回去发现门开着,还好没丢失贵重物品

来自iPhone客户端7楼2016-04-13 15:03
              收起回复
                每次都关了
                略略略

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-13 15:29
                  我们寝室也有一次没关

来自iPhone客户端10楼2016-04-13 15:58
                  收起回复
                    太过分了,我也是好几次回寝室发现门没关!贵重物品电脑啊什么东西全都摊在桌子上!中午宿舍人多杂啊,送外卖的随手能顺掉好几个电脑,神不知鬼不觉的,校外的人就算有监控,天南海北去哪里找!😡上次还和阿姨说过了,一个推给另一个责任,说着帮忙和检查的人说一下,还是没有关门!宝宝很生气!学校检查个毛线!学生权益都不维护,就知道检查卫生!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-04-13 16:09
                    收起回复
                      是不是要@一下学生处,或是专门管这个东西的人啊

来自iPhone客户端12楼2016-04-13 16:10
                        还好我们这都关了不然四台电脑都在桌子上

完美世界
                        关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-13 16:12
                        收起回复
                          吧友不急,正在上报

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-04-13 16:14
                            今天起床去洗漱准备回来叠被子,结果阿姨就来检查了还扣了分

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-04-13 18:50
                            收起回复