格斗火影吧 关注:32,471贴子:663,766

再见了,最后回来看看

只看楼主收藏回复

听说格斗要停服了,说实话还是有点不舍,虽然早就退游了,但在这里认识了好多好多的朋友,也得到了很多的快乐。谢谢你们陪我走过了这段时光,最后回来告别大家了,以后再也见不到CC了吧,各位吧友们以后可以不用熬夜玩偷袭了,早早休息吧。有缘还会再见的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-04-13 14:32回复
    @初与c 认识你时间最长了,最后在这个吧艾特你一次

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-04-13 14:35
    收起回复
      @国miss悦 师傅谢谢你之前唱的歌,我现在还收藏着呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-04-13 14:35
      收起回复
        @蹦蹦蹦蹦米521 米米么么哒

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-04-13 14:36
          @无名小鼩 还有你啦

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-04-13 14:37
            @370234479 数字哥

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-04-13 14:37
              @Caonimei588 句号哥应该不玩贴吧了吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-04-13 14:37
                @刪心 你的飞雷神应该也退休了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-04-13 14:38
                  @72紧到长不帅 雪姨

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-04-13 14:38
                  收起回复
                    @O落雨 落雨师兄

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-04-13 14:39
                    收起回复
                      不只有这些,还有好多好多人,就不一一艾特了,不过我都还记得呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-04-13 14:40
                        好久没来这儿了

来自Android客户端15楼2016-04-13 15:44
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-04-13 16:47
                          收起回复
                            木有我

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-04-13 17:32
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-04-13 17:35
                              收起回复