魔力宝贝吧 关注:194,645贴子:5,648,245

9类种族 任务宠的选择

只看楼主收藏回复

一楼防吞,有图你们才进的。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-04-13 12:11回复
    火钳留名

来自iPhone客户端4楼2016-04-13 12:13
      图呢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-04-13 12:15
        出来吧,魅族PRO6

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-04-13 12:15
        收起回复
          隐藏着黑暗力量的魅族啊,在我的楼下显示你真正的力量,跟你定下约定的层主命令你,封印解除! 出来吧!狗儿子,魅蓝note3!!!黄章去死!

来自iPhone客户端10楼2016-04-13 12:17
          收起回复
            各种族任务向 一队5只宠物你的选择?(喜爱第一)
            楼楼先来,由于不喜欢几大刷子宠所以没有选择。
            按照半克表来说一说吧。
            半克:
            人形>昆虫>植物>特殊>龙形>野兽>飞行>不死>金属>人形
            人形:红巨人。(亚特拉斯巨神:我是神不是人)
            昆虫:红蝎。
            植物:蓝色口臭鬼 ,(是想选红口的,但蓝色可以取名法国兰蔻)
            特殊:改造火精。
            龙形:火龙蜥。
            野兽:赤熊。
            飞行:改水果。(没有改造且没有1级的时候就想养了)
            不死:斩首者。
            金属:杀意之刃。(一队红王太奢侈了太奢侈了太奢侈了)
            手机码字错误见谅。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-04-13 12:23
              只看种族不看属性吗

来自Android客户端12楼2016-04-13 12:44
                先看外形,再看属性

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-13 12:46
                收起回复
                  楼主说的我都没有!

来自Android客户端14楼2016-04-13 12:53
                    boss不基本都邪魔系么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2016-04-13 13:23
                    收起回复
                      等图

IP属地:美国16楼2016-04-13 14:17
                        感觉楼主给出的选项都不太主流。。。

IP属地:北京17楼2016-04-13 14:29
                        收起回复

IP属地:广东18楼2016-04-13 15:23
                            大家都是怎么选择的呢 ?

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-04-13 15:38