双子座吧 关注:670,789贴子:20,092,420

深夜来剖析一个恋爱期自虐的双子女

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-04-13 00:10回复
    作就一个字,我就说一次

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-04-13 00:10
    收起回复
      “刚跟你在一起时心里只爱你50分,但会表现出100分的样子,很热情。接下来真实的50分是加分到100分还是减分到0分,取决于对方表现。要么慢慢变成100分,你就是唯一;要么减到0分给我滚粗。被风象星座说分手了请先自查一下自己,是不是做了些什么令风象星座减分的事。”

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-04-13 00:11
      收起回复
        哦,好懒,不想更了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-04-13 00:12
        收起回复
          目测会火,前排,顺便暖暖

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-04-13 00:13
          收起回复
            你不宠我,我就跟你作(╯3╰)
            我无聊了,我就跟你作(╯3╰)
            爱咋地咋地(╯3╰)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-04-13 00:13
              接下来我要说什么呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-04-13 00:14
                恋爱里大智商没有,小心思密密麻麻,特别是自虐的时候,情商基本为零,外人看你跟傻逼似的,内心感情戏还踏马一出一出的(。ò ∀ ó。)
                给你们看看我的感情戏:和他分手后多年后,他经历几次相亲,发现现在的女孩子都特别现实,于是他想起来了和我的曾经,一个爱耍性子但是又难得的小姑娘,没想到!!在一次相亲上,我和他竟然是相亲对象,简单寒暄一下,开始进入正题,我开始委婉问他车和房子,他笑笑,说我和以前不一样了,我抬眼瞟了他一眼,冷哼一声,我是来相亲的,不是来谈情的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-04-13 00:19
                收起回复
                  哦!!!恋爱前期不要冷双子,不然分分钟翻脸!!!!和我谈恋爱就好好宠我好吗,忽冷忽热的去死
                  前一天对你说我要给你生孩子
                  后一天咱俩结束吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-13 00:22
                  收起回复
                    你以为双子和你赌气说分手就真的头也不回的走了吗
                    怎么可能嘛
                    尤其是看到对方一点也不难过的时候,我操,你居然不难过!!!你为什么不难过!!!我前几天还是你的宝宝啊!!!
                    然后进入单人自虐模式,为什么他不难过,看他不难过我好难过啊
                    这个时候双子女的好朋友就要受苦啦,每天听她抱怨炒冷饭

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-04-13 00:25
                    收起回复
                      pro

来自Android客户端11楼2016-04-13 00:26
                      收起回复
                        当然了分裂的时候会思考人生
                        受不了被冷落!!!真的!!!对我忽冷忽热的话,我自虐几天,最后我们一起来互虐吧反正

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-04-13 00:31
                        收起回复
                          恋爱期双子基本已经没什么情商了,我只能说我可能更适合暧昧
                          当然了,觉得虐你最好的方式就是让你觉得我和其他男生玩的很好,你吃醋了我目的就达到了
                          可是这一切,我只是想肯定你在不在乎我

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-04-13 00:36
                          收起回复
                            可能说,不成熟的双女爱一个人都很笨吧,总是拿出自己那一套方式去爱,有时候就把对象逼走了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-04-13 00:37
                            收起回复
                              恋爱中的双女喜怒无常,自己也控制不住,决定权在你(╯3╰)哄好了每天都是晴天

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-04-13 00:39