双佐吧 关注:601贴子:8,056

【原创】灵魂之痛,H,虐,含鼬佐井,蛇兜自,突然就想写虐文.

只看楼主收藏回复

某一天,木叶爆出一则新闻:佐井不见了!
怎么走的?叛逃,还是被掳走?不知道,应该,也许,大概,可能...
去哪里了?不知道,应该,也许,大概,可能...
还会回来吗?不知道,应该,也许,大概,可能...
一问三不知.
纲手叹了口气,"那么,什么都不知道,就当作是,叛逃吧..."
可能性太多,却只能选择最不可能发生的一种可能...
佐井,和村子比起来,谁更加重要?
鸣人咬唇,冲动,"不可能!你明明知道佐井不可能这么做!他怎么可能叛逃!纲手奶奶..."略带了哭腔.
"...小樱,把鸣人带回去."
"纲手大人,我也不认为佐井会做叛逃这种事."小樱相对于平静的说,略带颤抖的音色泄露了心思.
"忍者,以服从命令为天职,回去!"五代目威严的命令.
无言,黯然.
看吧,佐井,你是这样微不足道,这就是你称之为家的村子.佐助傲立在房檐上,正对着办公室的窗户,把一切尽收眼底.嘴角抹起一个讥诮的弧度.(盒子:请大家自行想象...帅呀!)

1楼2008-07-24 20:56回复
    = =这文写得真少哈..恩..

2楼2008-07-24 21:28
      同上……嗯~~~
      ———————————————————— 
      米啊米~~~ 
      寒啊寒~~~ 
      Oh Yeah~~

3楼2008-07-24 22:51
        佐井:
        佐井到现在还不明白昨天晚上发生了什么事,自己只不过是半夜突然觉得肚子饿了去个24小时营业的便利商店买点泡面吃而已,怎么就被绑架了呢?
        然后自己就睡过去了,哥哥曾经说的好,不知所措的时候就睡吧,没人怪你浪费时间,因为犹豫更加浪费时间.
        然后自己就被某个人叫醒了,准确来说,是被掐醒的,这家伙难道不知道要优待俘虏吗?"不好意思,下次叫醒我不要用掐的,很痛."佐井揉了揉有些青紫的胳膊.
        "你怎么知道你还有醒的时候."疑问句的内容,陈述句的语气.
        这家伙原来还是个白痴啊~"如果你要杀我,在木叶就可以杀了,把我绑来这里就说明我还是有点利用的价值的对吧?这就是说至少短时间内我还是安全的."(盒子:怎么感觉在写鹿丸~)
        佐助摘下一直戴着的兜帽.
        "哦?你就是佐助吧?果然很帅啊."这家伙还真像自己,不过,气质不同.
        "你知道我要干什么吗."
        佐井看了看四周,眼睛已经适应了黑暗,这才看清这里是间卧室,看摆设..."看来你是打算上我."

4楼2008-07-25 11:37
          佐助:
          唯一的解释,就是鬼使神差。只是想去看看他,然后不知道为什么,就把他绑走了,天知道为什么。
          看着他那么平静的样子,不知道为什么,就是很不舒服,想要看他惊慌的样子,而不是这种一贯的温和微笑,真的非常不爽!
          “看来你是打算上我。”
          这种话他怎么说的出口?
          真是个让人讨厌的人!可是这么讨厌,自己又为什么会喜欢上?
          原因不重要,重要的是结果。

6楼2008-07-26 12:35
            无语····
            ———————————————————————— 
            米啊米~~~ 
            寒啊寒~~~ 
            Oh Yeah~~

9楼2008-07-26 19:33
              嗯嗯~~~~~空气支持你哦小盒子~~~~

10楼2008-07-27 14:50
                我顶!!!!!!!!

11楼2008-07-28 12:23
                  我也支持嗯··

删除|12楼2008-07-28 18:53
                    兜:
                    "大蛇丸大人,您不管吗?"
                    "没关系,只要不妨碍我转生,他怎么样也无所谓."大蛇丸伸出长长的舌头舔了舔嘴唇.
                    是吗,无所谓吗?兜清楚的看到大人眼中的迷茫,明明写着有所谓.
                    "佐助大人越来越像大蛇丸大人了呢."似是不经意,兜突然说.
                    "..."很难得的,大蛇丸无言以对.
                    "..."兜抿了抿唇,"你是想到了自来也吧."少有的不用您来称呼.
                    "兜!"
                    终于发怒了吗?因为自己提起了那个被习惯性地禁忌的名字.兜苦笑一下,"你在想念他."
                    大蛇丸的蛇眼危险的眯起,"兜,不要随便揣摩我的心,也不要违抗我的心,对你没有好处!"
                    但是,眼睛深处的惶恐,那样清晰的映入了兜的眼镜后面,格外讽刺,"是,大蛇丸大人!"
                    那个人已经死了,还能怎么样呢?

13楼2008-07-29 10:41
                      大蛇丸:
                      "哎,和我交往吧?"
                      "大蛇...对不起..."
                      "大蛇丸!"
                      "大蛇,我们回去吧,回村子里,老师会原谅你的..."
                      "大蛇,不要!"
                      "大蛇,回去村子里...大家都不会在意...我也...不会在意..."
                      "大...蛇..."
                      睁开眼睛,是陌生又熟悉的黑暗.
                      陌生,是因为梦境,熟悉,是因为习惯.
                      "自来也..."口中不知觉间吟出了那个名字,音节如同已经老旧到发黄的信纸,充满了沧桑.
                      再怀念又有什么用呢?
                      "大蛇丸,巨大的蛇?干什么要蛇啊?很恶心..."
                      猝不及防间,一切已成过往.
                      现在,又是一个轮回...
                      大蛇丸,自来也...
                      佐助,佐井...

14楼2008-07-29 10:57
                        喔喔~~鼓鼓掌!

删除|15楼2008-07-29 11:07
                          (掀桌)盒子,你不能 偷懒,不能弃坑!(砸向太阳)

删除|17楼2008-07-29 11:15
                            汗~小白表激动哈,盒子尽力...尽力哈~(擦汗)

18楼2008-07-29 15:36
                              嗯嗯~~(领导型滴点了点头)

删除|19楼2008-07-29 16:11