dnf天启者吧 关注:18,588贴子:461,387

做了折磨久的奶,还不知道怎么加buff. 求打死

只看楼主收藏回复

上buff 的顺序是什么?先上镇楼图
我是缓慢左先吃霸体黄金羊毛精神刺激千体,然后二觉徽章缓慢喇叭武器天使黎明,一般都是两遍,换9上祝福……求补充

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2016-04-12 12:38回复
    沙发?

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2016-04-12 12:39
      大家好我是触点二逼,广告界的耻辱,卖了假手机还被举报,如今摊子也没了,贵金属找不到了,听说还有同行在卖魅族

来自Android客户端3楼2016-04-12 12:58
      收起回复
        。。。

来自Android客户端5楼2016-04-12 14:39
        收起回复
          我就是看三点水上11的

来自Android客户端6楼2016-04-12 17:08
          收起回复
            艹楼上

来自Android客户端7楼2016-04-12 22:07
            收起回复
              看来没人信,只能老老实实的上站街面板了

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2016-04-12 22:31
                基本不错

来自Android客户端9楼2016-04-13 06:15
                收起回复
                  跨区:跨一 广西三区 晚十点团
                  团名:浪子团
                  工会:浪孑无悔
                  团队情况以及开团时间:已过开荒期
                  招收奶爸条件:寂静9,体精2400及以上一个,能换装6+3……,网络好,不会坑队友 上火山奶
                  招收时长:固定
                  已经过了开荒期,或许可能还会存在炸团的问题,但是成员的实力是可以保证的,我希望奶爸不要因为炸了一次两次就跑路,成员的实力在哪里,有什么好怕的,谁都不能保证能百分百不炸团😒话就是这么多,希望老奶应聘!应聘麻烦加好友私聊

来自Android客户端10楼2016-04-13 15:02
                  收起回复
                    水军呢?好冷的吧?暖贴的都没有

IP属地:江西11楼2016-04-13 15:51

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-04-13 18:26

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2016-04-14 11:09
                          瞎逼放备

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-04-15 00:57
                            看左槽你就是来水贴的

来自Android客户端15楼2016-04-15 01:00
                            收起回复
                              啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端16楼2016-04-16 09:08
                              收起回复