李毅吧 关注:33,983,840贴子:993,613,793

哪里都是这样 这就是娑婆世界

只看楼主收藏回复

末法时代要控制自己的欲望啊 被欲望牵着走的人 和动物又有什么区别呢。三千年的精神文化,做人,仁、义、礼、信、忠、孝、谁还记得 别人做不到自己也就随波逐流多么可悲的事。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-04-12 12:14回复
    生儿育女循环理,世代相传自古今; 手足之情诚可贵,万事皆念骨肉亲

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-04-12 12:18
      为人子女要孝顺,不孝之人罪孽深; 人生难得兄弟爱,同心协力变成金

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-04-12 12:19
        遛狗 @啊咪咪

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-04-12 12:20
          父子原是骨肉亲,爹娘不敬敬何人; 为人当数孔让梨,桃园结义刘关张

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2016-04-12 12:20
            养育之恩不图报,望子成龙白费心; 山上打虎亲兄弟,历代相传美名尊

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-04-12 12:21
              问你们个事,你们的男朋友也会这样吗?每次接吻的时候,手都要隔着衣服摸我的胸,甚至会伸进衣服里面摸,我骨子里是比较传统和保守的人。我觉得这是对我的一种侮辱!好几次我想推开他,可是他却更加用力的抓住我 前几次他胆子子更大了,摸胸之后竟然手往下移,最后摸人家的私处… 害得人家一下就硬了

来自Android客户端9楼2016-04-12 12:21
                男子休嫌妻貌丑,妇人不怨夫家贫; 朋友相交宜谨慎,狼群狗党莫相亲

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-04-12 12:22
                  刚柔相济两相安,和气家中少祸因; 结交朋友应信实,日久才能知人心

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-04-12 12:23
                    同甘共苦好度日,清寒亦觉有暖温; 患难之时相爱顾,萍水相逢难知情

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2016-04-12 12:24
                      夫妇本是前世缘,珍惜短促好光阴; 锦上添花人人有,雪中送炭世难寻

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-04-12 12:25
                        下面有请我的智障儿子回答如下问题:
                        1.魅族吧预约什么?
                        2.快人几步,百分之多少中奖?
                        3.魅蓝什么良品
                        4.快的什么,薄的什么
                        5.16GB卖多少
                        6.多少号多少点首发
                        7.什么有礼

来自Android客户端15楼2016-04-12 12:25
                          百年连理实非易,夫妇互敬应如宾; 四海之内皆兄弟,留心择友益无穷

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-04-12 12:25
                            妇人口舌要提防,枕边是非起祸殃; 苦尽甘来是古训,莫为偷闲误自身

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2016-04-12 12:26
                              大家好,我是盗号的。我把这个人的号盗了,但看这个人平时的帖子,一直过着艰苦努力的生活,勤奋好学,积极向上,我深深的被打动,百度钱包里面只有2块钱还参与捐助公益,请大家看到我这条消息后,可以给他发发红包,鼓励鼓励,就这样吧,我下线了,眼框湿湿的难受。

来自Android客户端19楼2016-04-12 12:27