impreza吧 关注:1,535贴子:10,680

很少见到nbdl 吧主。

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:吉林1楼2008-07-24 17:37回复
    在美国呢

2楼2008-07-24 20:26
      乐乐现在应该在国内
      但为什么见不到呢??

还是问他自己

IP属地:天津3楼2008-07-24 20:52
        看这个车牌就知道是大吧主在美国拍的!现在他应该醒了!

IP属地:吉林4楼2008-07-24 22:03
          在美国哦?什么来头?

5楼2008-07-25 01:20
            没有来头 想办法养活自己和老婆 我现在在国内 吧里有格格我就放心了啊 其实一直都有潜水 有事我会像召唤兽一样出来的 只是格格现在独当一面 懂得比我多很多 我就不出来现眼了

IP属地:北京6楼2008-07-25 01:37
              老婆....我养不起....丢人....

7楼2008-07-25 14:21
                老婆...想还不敢想呢...丢大人了...

8楼2008-07-25 16:10
                  我还没老婆,我也不想要那玩意!

IP属地:吉林10楼2008-07-25 17:35
                    瞧乐乐说的,我都不好意思了
                    其实很深的问题我也不懂啦。

额,那个
                    老婆嘛,我这个人很抠门的
                    见到有意图让我养着的女孩我会逃得很远。
                    不过,这种情况至今没发生过。
                    因为我也养不起。
                    就算养得起,我也都会花在车子

IP属地:天津11楼2008-07-25 18:32
                      婚姻是牢笼,结了婚就等于被判了无期!绝对是这样!

IP属地:吉林12楼2008-07-25 19:32
                        找一个最爱的深爱的想爱的人来告别单身~~!!

13楼2008-07-25 19:36
                          在她最好的时候 碰到最好的你 到那块了 就成了 着急也没用 和人生的机会一个意

IP属地:北京14楼2008-07-26 19:47
                            慢慢等不着

IP属地:天津15楼2008-07-26 19:57
                              怎么说着说着到老婆去了

16楼2008-08-01 17:00