黑花吧 关注:276,268贴子:3,587,116
  • 19回复贴,共1

【抄袭公告】关于文[欢迎插楼]黑花甜段子抄袭证据以及处分

只看楼主收藏回复

文章[欢迎插楼]黑花甜段子被人举报无授权在自己的段子楼里使用多人,多篇段子。其楼主自知段子非原创,也在楼中承认过,但是并没有做出实际的措施,依旧盗用别人的段子。其情节严重,且知法犯法。经黑花吧吧务组讨论得出,封原楼主@红帆姐vc ID十天,并且逐出本吧加入黑名单。

IP属地:广东1楼2016-04-12 00:06回复
    前排补刀@红帆节vc

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-04-12 00:12

IP属地:广东6楼2016-04-12 00:14
        还有我的……(望天)她不打算道歉啊……?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-12 09:36
        收起回复
          感谢吧务能及时处理……大半夜的也在收集证据特别辛苦。
          但是对于这个姑娘的行为实在是特别气愤,无论如何也不能让我原谅她。

来自Android客户端14楼2016-04-12 15:24

15楼2016-04-13 17:51
              心酸

来自Android客户端16楼2016-04-15 13:32
                哦,我好方...

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-04-15 23:50
                  坚决抵制抄袭!!!

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2016-04-16 08:31
                  收起回复
                    看到眼熟的po主了

来自Android客户端19楼2016-05-06 23:50
                      ……谁能告诉我一下,怎么发帖………【喝酒】想发文……【笑】谢谢

来自Android客户端24楼2016-12-11 20:51
                      收起回复