奇迹暖暖交易吧 关注:538,240贴子:6,435,464
  • 13回复贴,共1

【IOSQQ出号】IOSQQ代号出 W钻 福袋齐 活动齐

只看楼主收藏回复

1楼2016-04-11 20:01回复
    暖暖

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-04-11 20:01
    收起回复
      先说下 号出过一次 但是被跑单了 之后就没出自己继续玩了
      账号情况是十二章公主少女已过,福袋,活动,星海齐,烧鸭做了饰品,脸2个,木偶有一点点进度。月卡104天,出之前会一直玩有充值活动就会冲。
      IOSQQ代号出,700R,不接受分期,不接受跑单,走凤凰中介,中介费我出,挂IP要能接受我在收到钱之前一直上号清日常,做活动,钱到手之后不再上号,不接受走了中介之后,过两天跟我说我不要了这种。

3楼2016-04-11 20:05
        慢出,出之前会一直玩要是没人要可能就一直玩下去了2333

4楼2016-04-11 20:06

婚纱差暗夜项链,十二月剧团差活动明天齐。

5楼2016-04-11 20:11
            签到情况

6楼2016-04-11 20:23
              dd

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-04-11 20:35
              收起回复
                加好友了

来自iPhone客户端8楼2016-04-11 22:18
                收起回复
                  已出勿念

来自iPhone客户端9楼2016-04-12 00:52
                    楼主能私聊下出的价格吗,充值条和幻阁这些,想买个差不多的参考下

来自iPhone客户端10楼2016-04-12 09:30
                      加好友

来自iPhone客户端11楼2016-04-12 12:49