农业吧 关注:68,709贴子:475,102

为什么辞职高薪工作回乡创业,一个农家孩子的梦想

只看楼主收藏回复

大家好,认识下,我叫汪亮,2011年毕业于华中农业大学。近年人们开始关注食品健康与安全,化肥农药已经清洗了我们脆弱的身体。做良心产品,做贴心产品,已经是迫不及待了!新农业,有机农业也应运而生,农民也对新农业有了新看法,让我也看到了新农村的希望。
经过一番思考,也带着小小的冲动,我辞掉了一份待遇不错的工作,从繁华的都市回到了老家富平这个美丽县城。发展从事新农业,有机农业,就像是我心中一直隐藏着等待绽放的花朵一样!
但现在的我很渺小,还不足以做一个合格的农场主,但我可以做一个小小的农匠,慢慢的让自己强大,去积累第一桶金,需要去学习去聆听长者的教诲,从一个小小的农匠做起,慢慢的让自己强大。所以,希望大家多给建议哦???
我要像蜗牛一样一步步向前爬。我相信一定能到达幸福的终点!希望我现在一步步的努力,能成就我做一个农场主的小小理想。
所以,我成立了小农匠,我们为农民与客户提供载体,让大家了解到新农业的优势,了解背后的故事,让农民用心生产出的好的产品,实现它的价值,找到好的归宿。这就是小农匠的故事!
我们主要以健康养生为目的,所以请大家多多关注

来自iPhone客户端1楼2016-04-11 16:14回复
    种核桃种风景树

来自Android客户端2楼2016-04-11 16:30
    收起回复

4楼2016-04-11 17:26
      收起回复
        农业不好做呀,我们公司也做有机农业,

来自Android客户端5楼2016-04-11 17:29
        收起回复
          只要有颗坚定的心你就会做好!支持楼主

来自Android客户端6楼2016-04-11 18:38
          收起回复
            加油

来自Android客户端7楼2016-04-11 18:50
            收起回复
              没有规模就是小农经济!

来自Android客户端8楼2016-04-11 19:15
              收起回复
                建议引种新疆阿月浑子,即开心果树苗种植。

来自Android客户端10楼2016-04-12 01:39
                收起回复
                  联系方式?我也是富平的,求学习下

来自iPhone客户端11楼2016-04-12 05:20
                  收起回复
                    农业需要坚持

来自Android客户端12楼2016-04-12 22:23
                    收起回复
                      很平常又不平凡的故事,加油!

来自Android客户端14楼2016-04-12 23:57
                      收起回复
                        新兴农业种植,无土栽培,生产中不放任何营养液,不放添加剂,真正做到纯绿色有机菜苗,是大众所需要的一种菜苗,价格也不高,有没有想做的,一起去看看,投资小6-10天回本http://www.sdyky.cnm.cn

16楼2016-04-13 08:31
                        收起回复
                          家里第太少只有七亩而已

18楼2016-04-13 11:01
                          收起回复
                            我是卖农机的,需要的可以联系我

19楼2016-04-13 16:25