广东海洋大学吧 关注:145,709贴子:2,940,977

反正你们也看不到我的等级

只看楼主收藏回复

看不到是吧,上图

来自Android客户端1楼2016-04-11 10:27回复

来自Android客户端2楼2016-04-11 10:28
      快来人

来自Android客户端3楼2016-04-11 10:28
        随便艾特@女神的天子 @飞0银 @阿玉米哥 @5ureYui @鎏星告白

来自Android客户端4楼2016-04-11 10:29
          渣渣肥桶,一万个

来自Android客户端6楼2016-04-11 10:40
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-11 11:03
              有种别学我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自Android客户端8楼2016-04-11 11:04
              收起回复
                感觉好厉害

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-11 11:05
                  我也好想 来个小蓝色的人就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-11 11:28
                    渣渣
                    ——来自名字哥的十五字小尾巴!

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2016-04-11 11:49
                    收起回复

来自Android客户端12楼2016-04-11 12:02

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-04-11 12:14
                          秘书部浩祥: 【本信息较长,请点击短信最后的链接查看全文】各位班长晚上好。全国大中学生第五届海洋文化创意设计大赛暨第四届海洋文化创意设计大赛作品征集现已开始,以下为活动详情,请转发给各班同学:
                          一、活动主题
                          本次大赛以“创意海洋”为主题,可围绕在海洋科学、海洋工程技术、海洋文化艺术、海洋旅游与生产生活等领域,选取某一理念、视角、要素或现象进行创意设计。有关创意海洋的设计作品均可参赛,提交作品者均可加0.2操行分
                          二、大赛时间
                          即日起至2016年4月29
                          上交时间:4月26~29日晚上七点至十点
                          三、作品要求、类别
                          招贴海报、包装书装、环境景观、产品造型、媒体动画(接受团体报名,但最多三人)。加入广东海洋大学海洋文化创意设计大赛QQ群:421431790下载策划书、了解更多有关作品的详细要求。
                          三、作品提交
                          作品报送方式:先到海洋文化创意大赛官网http://www.ouc.edu.cn/mcd进行注册,查看更多内容 请点击 http://fxurl.cn/uXX3A9v?vflag=1 查看

来自Android客户端14楼2016-04-11 12:24
                          收起回复
                            那年我背井离乡之后,村里人再也没喝过水。 刚到新学校我就跟新同学打成一片,后来送医院缝了五针。 我对学校女神穷追猛打一个月终于把她打进了医院了, 那天跟女神坠入爱河后,第三天人们才把我俩捞上来。昨晚做梦吃麻婆豆腐,被麻婆拿刀追了十里地。原来我一直被我爸妈蒙在鼓里,差点闷死我了。 知道事情的真相的我心里的石头终于落地了,结果被砸到脚了。那天跟爸妈吵架后气得我夺门而出,结果我妈追了我十条街,不就是个门吗?我经常背着爸妈去网吧上网,说实话还挺重的。我上班对面的两个同事老是眉来眼去的,结果脸抽筋了。我有一个朋友现在没钱用了,幸好在我的帮助下,很快适应了没钱的生活。

来自Android客户端15楼2016-04-11 12:46

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2016-04-11 13:31