动漫设计与制作吧 关注:31,627贴子:151,363

【关于本吧】吧主和小吧都被没有通知的情况下被取消

只看楼主收藏回复

孩子们,本吧原本是为了大家交流使用的,但是最近某些公司的尿性,在大吧主和小吧主都没有通知的情况下,卸了所有吧务,所以不久后这个吧可能被某娘拿去拍卖给各种培训机构,在此之后,如果本吧有异口同声宣传那个培训机构的,请不要盲目相信,理智分辨。
真搞不懂,一个兴趣和爱好,在某一天也会被染得全是铜臭味。

IP属地:江苏1楼2016-04-11 09:20回复
    我不知道这个帖子还能保存多久,也许很快就到暑假了,然后这个吧可能在这段时间被卖给某些机构,之后这里都是一片铜臭味,说真的,在这个贴吧,我认识了很多朋友,大家也愉快的玩耍了很多年。
    本吧创建人,以及我们这些小吧主,都在没有任何通知以及提醒的情况就被卸任,我也不想多说。
    只是希望大家在之后贴吧推荐你去哪个培训机构,或者某人说某个机构很好很好,那么请你注意一下对方等级。
    培训机构都是为了钱,不论你天赋或者信心如何,他都会把这个行业吹的天花烂醉,但事实上,动漫设计的前景并不是他们说的那么简单,所以大家如果真的想咨询,还是直接找人问比较好,或者进相关的群咨询、
    另外什么工作,都不是一开始就可以做得少拿得多的,都需要时间的磨砺。
    至此,对某度真的失望。

IP属地:江苏2楼2016-04-11 09:26
      看见的请顶一下,免得孩子们没看见,以后被骗了

IP属地:江苏3楼2016-04-11 09:29

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-11 11:58
          我高中快毕业了,想学三维,能不能推荐几个q群,想去讨论一下,感激不尽

来自Android客户端6楼2016-04-11 12:17
          收起回复

来自Android客户端9楼2016-04-12 13:38
              希望本贴长存

来自Android客户端10楼2016-04-12 13:38
                顶,望永存

11楼2016-04-12 21:09
                  药丸

来自Android客户端12楼2016-04-12 22:15

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-04-13 13:00
                      点点

来自Android客户端14楼2016-04-14 17:07
                        吧里到处的广告

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-04-14 22:46
                          是不是就是这种情况

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-04-15 13:34
                            顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端17楼2016-04-15 13:55