昆山cos吧 关注:4,095贴子:58,735

【活动2】昆山coser群像征集

只看楼主收藏回复

开启昆山coer人口大普查
不管你是新人小白还是圈内聚聚,只要你响应我的号召,我就。。。给你展示?
开启原因:让大家认识我们圈里的小伙伴,然后也是因为我发现我们吧原来可以用图册这个东西了,别浪费
具体计划:
留下你的CN名(很多个的你就都留吧,别纠结)
附带1-3张你满意的COS照(正片)1张不嫌少、3张不嫌多。
如果没有正片?什么!!!那这就是你的动力!!!你还不去出出出!!!
我们会收集慢慢上传一个图册的,快来吧!
此贴禁水!!!水了删无赦
留个2楼给大家咨询,不过我要睡啦明天再来回,然后明天可能要睡个懒觉什么的【=-=

本楼含有高级字体1楼2016-04-10 23:27回复
    这里是热衷半夜刷存在感的人

2楼2016-04-10 23:27
    收起回复
      哦哦 再开挂加一层 我忘了说限制 coser要是昆山人或者是居住昆山,常在昆山,与昆山有关的反正orz 简单说就是本土coser群像哦。不符合的实在对不起啦,鞠躬。

来自Android客户端3楼2016-04-10 23:51
        我的妈我好前 这里惑/行名 里p推oso推 四欠APH都聊的起来(不对这不是扩列!!)附照片

来自iPhone客户端5楼2016-04-11 22:03
        收起回复
          这里凌微w
          附三张蠢照w

IP属地:广东8楼2016-04-12 20:43
          收起回复
            cn:欣女

来自Android客户端10楼2016-04-15 14:36
            收起回复

魅宵

11楼2016-04-15 17:58
              收起回复
                这儿闷油瓶,懒癌晚期,出片率基本为零。

来自Android客户端12楼2016-04-15 20:53
                收起回复
                  cn水木

来自Android客户端13楼2016-04-19 09:58
                  收起回复
                    好像。没几张单人的。
                    cn.千岛酱子酱w.

来自Android客户端17楼2016-04-20 21:16
                    收起回复
                      锦黎w

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2016-04-21 08:28
                      收起回复
                        我也来凑个热闹
                        cn:龙雨郡;郡国幽冥(很早以前的了)
                        三张图1、叛逆的鲁鲁修-鲁鲁修
                        2、剑网三纯阳南皇正太
                        3、霹雳-剑之初

来自Android客户端20楼2016-04-21 19:02
                        收起回复