电视剧猎人吧 关注:310贴子:3,718
  • 5回复贴,共1

这剧有点虎头蛇尾

只看楼主收藏回复

老计这个组长没发挥什么具体的作用,可能是内部消息都是老计透漏出来的,但是老计是安保组组长,不是政保组的,而且电视剧后半段老计经常参与政保组的事情,什么都知道,有点乱;
还有最后居然只是把许留馨扔水里了,这样即便耶律不怀疑他也暴露了啊

1楼2016-04-10 21:27回复
    个人觉得有续集,老计最后的话说刚刚开始,还有我注意到结尾没有写全剧终。。。。。。难道是忘了?片头有一个秦处鬼鬼祟祟不知道在干啥的镜头剧里却没有出现

来自手机贴吧3楼2016-04-10 22:20
      审讯室里的两滴血还没查清楚是谁干的,这不可能是老计干的。

来自Android客户端4楼2016-04-11 01:15
        这部剧没交代的太多了,看守所所长真是的畏罪自杀吗,打电话给卢的真是他还是卢说谎话,直到卢死都没有说实话,还死咬瘸子指示的他,而事实上是刘,那所长根本就是障眼法,那谁知道马背抓呢,计不可能,那就只有秦和男主知道,男主不是反派,秦有很大疑点,而那两滴血也可能是秦搞的,一可以搞掉大虎,当时秦几次提及男主接触政保案件均被大虎挡着,这本身就有问题;二做实马夫摇之死,这剧太多漏洞了,如果一切都是以计为终结,那就是来新特务也没什么,反正也不干正事,不是自我暴露就是躺着等死

5楼2016-04-11 15:20
          那个老计会催眠,催眠了耶律得到的答案。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-04-11 16:40
          收起回复