赛尔号吧 关注:480,622贴子:44,151,140

【160410】非酋的逆袭第n+2弹,瞬过战哈,求贺电!

只看楼主收藏回复

RT,马上就要转身成欧皇了附上成果图

IP属地:山东1楼2016-04-10 19:01回复
    固有

IP属地:山东2楼2016-04-10 19:02
      下面开始说攻略

IP属地:山东4楼2016-04-10 19:02
        出的第一周就过了没见过加难度的我觉得你是个菜逼

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-04-10 19:03
        收起回复
          开嵌绊了吧

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-04-10 19:06
          收起回复
            配置图:
            防御要比我的高,实战中要上最少400+,不然抗不住。(楼楼是鲁斯王抗10回合,上王哈直接瞬了欧皇)

IP属地:山东9楼2016-04-10 19:06
            收起回复
              第一天用了13钻入的我默默看着

来自Android客户端10楼2016-04-10 19:07
              收起回复
                然而这并不能算欧。你去试试机甲缪斯。如果你能一次出真身我就服

来自Android客户端11楼2016-04-10 19:08
                收起回复
                  大概塔克林打你伤害在400~500之间,(楼楼带了金火,正能量,平衡珠,所有的耗时瞬杀都准备好了,谁知一个先手就瞬了,黑米还我正能量,平衡珠
                  魂印回血300~400之间,所以时不时要注意补血(高配请无视),加上十足的耐心,楼楼相信你们一定会过的祝你们早日得战哈

IP属地:山东12楼2016-04-10 19:17
                    这还放水印。。。
                        -----说完,宝宝对lz使出了闪电旋风劈~

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江13楼2016-04-10 19:17
                      贺电贺电

来自Android客户端14楼2016-04-10 19:18
                      收起回复
                        我才tm惊险,鲁斯王十回合抗完死了别的也死了,就留有一只重生之翼,被塔克林打死,黑布复活,塔克林放属性 然后我就瞬杀了也是今天

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-04-10 19:24
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-04-10 19:27
                          收起回复