xboxone吧 关注:546,520贴子:10,041,210

一次惊险的在X云家卖二手

只看楼主收藏回复

国行挂咸鱼迟迟卖不出去 于是某宝搜关键词 收二手Xbox
于是找到了这家

在旺旺上商议好价格 并改价1500 (我的是国行黑盒 体感不出)

IP属地:山东1楼2016-04-10 18:34回复
    有没有人看

IP属地:山东2楼2016-04-10 18:34
      买还是卖啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-04-10 18:44
      收起回复
        这个是清明节前寄出去的 从北京到成都某县 XX特惠加保价花了我62大洋
        由于收货方是县里 所以快递信息不及时

27号收到 用了4天的物流 但实际显示的是29号

IP属地:山东4楼2016-04-10 18:45
          继续,呵呵

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-04-10 18:47

3月28日买家联系我 我回复了

IP属地:山东6楼2016-04-10 18:48
              但是我提前说了 确实有划痕啊

只是买家拍下来之前说的证据 我没坑没骗

IP属地:山东7楼2016-04-10 18:50
                后面呢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-04-10 18:52
                  后来就没再联系
                  离确认还有8小时的时候
                  大概是半夜12点 买家发出了退货退款
                  但是 那天凌晨不知道怎么回事4点多醒了 然后我就点了拒绝退货请求 举证都没有 不弄个两三个回合能行么

IP属地:山东9楼2016-04-10 18:54
                    然后 然后就拖了一周 今天终于关闭了退款 然后到中午1点自动确认了

IP属地:山东10楼2016-04-10 18:55
                      奸商就是多啊 建议大家以后卖东西 尤其是这种大件尽量面基 如果邮寄的话 尽量做好取证 我这会一着急忘了拍照录像

IP属地:山东11楼2016-04-10 18:57
                        这次走运我估计 是那个人用的不是一个旺旺号拍的 估计忘了上去看 哈哈 所以大家咸鱼卖东西一定要写上不退不换 和瑕疵

IP属地:山东12楼2016-04-10 18:58
                          对,现在这样的人多了。要多看看评价

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-04-10 20:42
                            写上不退不换也没用吧,我觉得写明瑕疵就好,撕逼也不怕

IP属地:江苏14楼2016-04-10 20:46
                              我的国行也是卖给这家了,对话几乎一模一样,各种墨迹。也是拖到最后一天才确认了,不过对方没有退货程序。感觉也是挺惊险,开始的时候,对方说的很好,收到后墨迹两次就不理你了,让人心里忐忑,当时我也是做好鱼死网破的准备了。

IP属地:天津15楼2016-04-11 11:07
                              收起回复