三木辉夜吧 关注:127贴子:18,275

观vw帖子有感,遂作此贴。

只看楼主收藏回复

本要在世界吧作,奈何一群XXXXX。看了老三关于sd的心路。感触很深,于是想说说这些年本人的亲身经历。有空更。

来自iPhone客户端1楼2016-04-10 14:26回复
    坐等

--来自决定专心水贴的钉子户

来自Android客户端3楼2016-04-10 17:52
      4小时了,还不赶快

来自Android客户端4楼2016-04-10 18:30
      收起回复
        我感觉我的想法有时候也过于理想化了(/"≡ _ ≡)=

来自Android客户端5楼2016-04-10 19:34
          坐等罒ω罒

6楼2016-04-10 20:54
            楼主太监了,大家散了吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-04-11 07:25
              楼主太监了,大家散了吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-11 10:08
                这确实是太监了的节奏

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-04-11 16:18
                  然而两天过去了

来自Android客户端10楼2016-04-12 12:58
                  收起回复
                    然而楼主太监了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-17 17:59
                      楼主太监了,大家散了吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-17 17:59
                        有人要问了,既然你不懂剧情,为什么每一次都站在撕逼的最前线?
                        这我就要从最开始进入世界吧,并且开始参与贴吧建设说起。由于我不懂剧情,所以直接去的世界吧,并没去SD吧接受新人洗礼。这并不奇怪,我的好多等级很高的贴吧,那个人物,那个动画,那个游戏我其实并没看过,不认识。世界也是,我只是一厢情愿喜欢这个角色而已,除此无它。
                        当时世界吧和SD吧和言叶吧的关系已经很恶劣了,SD吧那个理论大师还没出现,腐肉和光芒两个畜生不过是两只恶狗,咬人厉害其他不行。在一次以我被10天封禁的对话过后,本身就对SD这作品深恶痛绝的我提出了脱离SD系的想法。其实我并不是第一个提出这个想法,只不过当时世界吧吧务集体消失,管事儿的只有雷一个人,很多事情,光想是不可能实现的。

15楼2016-05-05 18:47
                          插楼

来自Android客户端16楼2016-05-05 18:53
                            让我明白这场党争本质的是一个言叶党,寻找心灵的钥匙。他致力于从剧情上寻找两党的和平契机。结果可以想象,两党并不买他的帐,他在两边都被喷得很惨。这让我很奇怪,从他的帖子来看,他对SD这部作品了解得很透彻,为什么没人听,双方为什么还要死守着自己的理论不放。于是我仔细读了双方的理论,终于明白:这场争斗,实际上是三次元的人为了自己的某些利益故意为之,剧情不过是武器,借口,或者是别的什么东西。

17楼2016-05-05 18:55
                            收起回复